Anime Lovers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Anime Loversدخول

descriptionكوكيز بقطع الشوكلاته  Emptyكوكيز بقطع الشوكلاته

more_horiz
الســـــلام عليــكم ورحمة الله وبركاته

Chocolate Chip Cookies



جبت لكم طريقة كوكيز لذيذه جدا..
أخذت الطريقه من موقع أجنبي .. وطبقتها وطلع الكوكيز لذيذ وطري من داخل

بسم الله



المقادير:

- 226 غرام زبده غيرمملحه بدرجة حرارة الغرفه
انا استخدمت 200 غرام فقط من زبدة المراعي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x283 و بحجم 23KB.


- ثلاثة ارباع الكاس سكر ابيض (150 غرام)
- ثلاثة ارباع الكاس سكر بني (150 غرام)
- 2 بيضه كبيره
- 1 ونص ملعقة شاهي فانيليا
- 2 كاس وربع دقيق
- 1 ملعقة شاهي بيكنج صودا
- نص ملعقة شاهي ملح

- كاس ونص قطع شوكولاته هيرشي (Semi-sweet) ـ 270 غرام

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 171KB.

- كاس من قطع عين الجمل الصغيره ( اختياري) انا ماجربته المره الجايه اجربه


::
::


الطريقه:

1- شغلي الفرن على الدرجه 190 درجه

2- أخلطي الزبده في الخلاط .. حتى تصير لينه وكريميه
انا أستخدمت هذا المضرب لعمل الكوكيز من البدايه للنهايه..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


3- ضيفي السكر الابيض والبني .. ويخلط زين مدة 2 دقيقه

4- ثم ضيفي البيض وحده ورا الثانيه .. وتأكدي انهم اختلطو كويس
5- اضيفي الفانيليا .. يمكن تحتاجين ترفعين المضرب وتشيلين الخليط اللي على الاطراف لتحت عشان تتأكدين انه يختلط زين

6- بعدين في صحن كبير اخلطي الدقيق مع البيكنج صودا والملح

7- ثم ضيفيهم على خليط البيض شوي شوي .. وتخلط زين
8- ضيفي قطع الشوكولاته ( وعين الجمل اذا حابه) ..

9- طفي الخلاط .. شيلي الخليط..
وفي صينية الكوكيز مثل هذي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حطي عليها ورق الزبده ..
ثم وزعي الكوكيز في الصينيه باستخدام ملعقة الايس كريم
او تقدرين تستخدمين ملعقتين طعام وحده تشيل من الخليط والثانيه تنزلي فيها الخليط في الصينية..
واتركي مسافه بينهم ..لان الكوكيز بيتمدد مع الحرار.

10 - تدخل الصينية الفرن لمدة 12 -14 دقيقه
لانها تستوي بسرعه .. وماتطو حتى ماتحترق من تحت او تنشف من داخل




وهذي النتيجه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 519x388 و بحجم 37KB.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x355 و بحجم 35KB.



وهنا من داخل .. طريـــــــــه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 513x321 و بحجم 35KB.

اذا حبيتي تكون قطع الشوكولاته واضحه من فوق ..
شيلي شوي من قطع الشوكولاته قيل تضيفينها على الخليط.. ولما تحطين الكوكيز في الصينيه ضيفيها من فوق ودخليها.
على فكره الكوكيز بالصور طالع غامق .. وفي الواقع هو افتح من كذا بشوي !!

وعليكم بالعافيه حبيباتي ..

منقوووووووووووووووووووووووووووووووووووووول

descriptionكوكيز بقطع الشوكلاته  Emptyرد: كوكيز بقطع الشوكلاته

more_horiz
يسلموووو

descriptionكوكيز بقطع الشوكلاته  Emptyرد: كوكيز بقطع الشوكلاته

more_horiz
تسسلمي
يعطيك العافيه

descriptionكوكيز بقطع الشوكلاته  Emptyرد: كوكيز بقطع الشوكلاته

more_horiz
يمي
مشكورة يا الغلا ق1 ..

descriptionكوكيز بقطع الشوكلاته  Emptyرد: كوكيز بقطع الشوكلاته

more_horiz
تقبلي طلتي
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد