المقادير..
قالب زبدة ( 100غ) وحبة واحدة
صغيرة ( 10غ) - 2 بيض - 2/1 كأس سكر + 2 ملعقة سكر بني - 1 ملعقة بكنج
باودر- كأس كبير قطع هرشي الصغيرة ( الدمعات ) - 2/1 كأس حليب سائل - كأس
واحد دقيق منخول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة ...
نسخن الفرن ...ونجهز الصينية والقوالب الورقية ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخفق الزبدة ثم نضيف البيض والسكر ونخفق جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج باودر بالتناوب مع الحليب ويخفق قليلا على سرعة أخف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف قطع الشوكولاته وتقلب بالملعقة من أسفل لأعلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها في القوالب الورقية ملء ملعقتين أو أكثر قليلا ...ثم تدخل فرن ساخن لمدة 20 - 25 دقيقة وهذا شكلها قبل الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لذيذة جدا ويمكن أن نضيف عليها هرشي السائل ...أفضل أكلها وهي دافئة...بالعافية
وهذه الوصفة هي التي زينتها بالطريقة التي سترونها وكانت للأولاد
المقادير ...
4/1 2 كأس دقيق + ملعقة كبيرة بيكنج باودر – كوب سكر – 3 بيضات – 3/1 كوب زيت – كوب حليب – ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة
يخلط الطحين مع السكر والبيكنج باودر...
نخلط البيض والزيت والحليب والفانيلا حتى يتجانسوا ثم نضيف الدقيق والسكر ويخلط
نضعها في القوالب الورقية ثم الفرن ...
تقريبا الخطوات نفسها في الوصفة السابقة لم أصورها للتقليل من عدد الصور في الصفحة اعتقد الطريقة واضحة ..
غطيت سطح الكيك بعدما برد
بالكريمة ثم عملت منها مجموعات بعضها زينتها بقطع الحلوى الصغيرة وبعضها
بحبات الأمز أند امز والأخرى بقطع المارشمالو
طريقة المارشمالو سهلة جدا
...قطعت المارشمالو الحبة الاسطوانية إلى أربعة أقسام وشكلتها على شكل وردة
ولو كانت القطعة صغيرة تكون أجمل بعد زم أطرافها باليد لتأخذ شكل وردة
حقيقية وفي وسطها حبة حلاوة ..
ممكن استخدام كريم شانتية أو كريمة الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكب كيك السابق كان أبيض
...يمكن عمل نفس المقادير بالشوكولاته ولكن نستبدل 3 ملاعق دقيق بثلاث
ملاعق شكولاته بودرة وزيادة 4/1 كأس سكر...والتزيين حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا فرغت وحدة من الوسط وحشيتها كريمة وحبة هرشي كبيرة
وقطع أخرى عليها كريمة الشوكولاته وقطع الفارماسيل
كريمة للتغطية لذيذة جدا ..
5 قطع زبدة صغيرة ( 10غ) – تذاب
على النار في حمام مائي ثم نضيف 4 ملاعق طعام سكر ويحرك نضيف إليه 3 ملاعق
مسحوق الكاكاو ونحركه حتى يتجانس ثم نضيف علبة قشطة وتخلط جيدا وتستخدم
للتغطية ..
تزين بقطع الفارماسيل ...أو نشكل بها خطوط متداخلة مع سائل الكراميل أو توفي وطريقتها أكيد معروفة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه صورة لبعض المكونات التي يمكن استخدامها في تزيين كيك الصغار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبع
هذه صور جمعتها لكم من عدة مواقع أجنبية لطرق تزيين كيكات الصغار لتناسب حفلاتهم ولتسعد قلوبهم ...
هنا مزينة كريمة وحبة توفي وخطوط شوكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أشكال جميلة ملونة بكريمة السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لعمل هذا الوجه الضاحك نصف
بسكوته دائرية والفم قطعة من حلاوة السكر الأصابع والعيون ام أند امز مع
حبتين من الحبة السوداء والأذن ممكن نصف قطعة اوريو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذه رائعة يرش السكر بالشكولاته الباودر ونغرس حبة حلاوة مصاص والورقة حلاوة السكر الملونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قالب زبدة ( 100غ) وحبة واحدة
صغيرة ( 10غ) - 2 بيض - 2/1 كأس سكر + 2 ملعقة سكر بني - 1 ملعقة بكنج
باودر- كأس كبير قطع هرشي الصغيرة ( الدمعات ) - 2/1 كأس حليب سائل - كأس
واحد دقيق منخول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة ...
نسخن الفرن ...ونجهز الصينية والقوالب الورقية ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخفق الزبدة ثم نضيف البيض والسكر ونخفق جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج باودر بالتناوب مع الحليب ويخفق قليلا على سرعة أخف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف قطع الشوكولاته وتقلب بالملعقة من أسفل لأعلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها في القوالب الورقية ملء ملعقتين أو أكثر قليلا ...ثم تدخل فرن ساخن لمدة 20 - 25 دقيقة وهذا شكلها قبل الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لذيذة جدا ويمكن أن نضيف عليها هرشي السائل ...أفضل أكلها وهي دافئة...بالعافية
وهذه الوصفة هي التي زينتها بالطريقة التي سترونها وكانت للأولاد
المقادير ...
4/1 2 كأس دقيق + ملعقة كبيرة بيكنج باودر – كوب سكر – 3 بيضات – 3/1 كوب زيت – كوب حليب – ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة
يخلط الطحين مع السكر والبيكنج باودر...
نخلط البيض والزيت والحليب والفانيلا حتى يتجانسوا ثم نضيف الدقيق والسكر ويخلط
نضعها في القوالب الورقية ثم الفرن ...
تقريبا الخطوات نفسها في الوصفة السابقة لم أصورها للتقليل من عدد الصور في الصفحة اعتقد الطريقة واضحة ..
غطيت سطح الكيك بعدما برد
بالكريمة ثم عملت منها مجموعات بعضها زينتها بقطع الحلوى الصغيرة وبعضها
بحبات الأمز أند امز والأخرى بقطع المارشمالو
طريقة المارشمالو سهلة جدا
...قطعت المارشمالو الحبة الاسطوانية إلى أربعة أقسام وشكلتها على شكل وردة
ولو كانت القطعة صغيرة تكون أجمل بعد زم أطرافها باليد لتأخذ شكل وردة
حقيقية وفي وسطها حبة حلاوة ..
ممكن استخدام كريم شانتية أو كريمة الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكب كيك السابق كان أبيض
...يمكن عمل نفس المقادير بالشوكولاته ولكن نستبدل 3 ملاعق دقيق بثلاث
ملاعق شكولاته بودرة وزيادة 4/1 كأس سكر...والتزيين حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا فرغت وحدة من الوسط وحشيتها كريمة وحبة هرشي كبيرة
وقطع أخرى عليها كريمة الشوكولاته وقطع الفارماسيل
كريمة للتغطية لذيذة جدا ..
5 قطع زبدة صغيرة ( 10غ) – تذاب
على النار في حمام مائي ثم نضيف 4 ملاعق طعام سكر ويحرك نضيف إليه 3 ملاعق
مسحوق الكاكاو ونحركه حتى يتجانس ثم نضيف علبة قشطة وتخلط جيدا وتستخدم
للتغطية ..
تزين بقطع الفارماسيل ...أو نشكل بها خطوط متداخلة مع سائل الكراميل أو توفي وطريقتها أكيد معروفة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه صورة لبعض المكونات التي يمكن استخدامها في تزيين كيك الصغار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبع
هذه صور جمعتها لكم من عدة مواقع أجنبية لطرق تزيين كيكات الصغار لتناسب حفلاتهم ولتسعد قلوبهم ...
هنا مزينة كريمة وحبة توفي وخطوط شوكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أشكال جميلة ملونة بكريمة السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لعمل هذا الوجه الضاحك نصف
بسكوته دائرية والفم قطعة من حلاوة السكر الأصابع والعيون ام أند امز مع
حبتين من الحبة السوداء والأذن ممكن نصف قطعة اوريو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذه رائعة يرش السكر بالشكولاته الباودر ونغرس حبة حلاوة مصاص والورقة حلاوة السكر الملونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه ولاتنسون الردود السنعه والتقييم
تحياتي ملووكه
منقول
تحياتي ملووكه
منقول