المقادير:2 كوبدقيق ملعقة صغيرةبيكنج بودر كوبزبدة كوبسكر كوبسكر بني ملعقةفانيليا عدد 1بيضة عدد 1بياض بيضة 2 كوبشيكولاتة التحضير:يتم اضافة الدقيق الى البيكنج بودر في وعاء .
تضرب الزبدة مع السكر الابيض و البني لمدة 3 دقائق.
يضرب البيض و البياض بالمضرب السلك ، ثم يضاف للزبدة و السكر .
يضاف الدقيق للخليط على مرتين حتى يمتزج تماما .
تضاف الشيكولاتة اخر الامر .الطبخ: يتم فرش ورق الزبدة على الصواني و بالملعقة الصغيرة ناخذ مقدارا و نتركه على الصينية مع الضغط عليه بخفة .
تترك مسافة بين كل كرة و الاخرى .
يوضع بالفرن على حرارة متوسطة الى ان يحمر قليلا .
بعد ان يبرد يلاحظ انه سيكون طريا قليلا ، فلو اردته مقرمشا ادخليه الفرن مرة اخرى بعد ان يبرد تماما لمدة دقائق قليلة. ملاحظات:للتجديد يمكن صنعه بدلا من الكحك التقليدي في عيد الفطر المبارك.
ي
وصــــــــــــــنــــــــــــــــع يـــــــــــــديـــــــــــــــــه وحــــــــــــــيـــــــــــــــــــاة عـــــــــــــــــــــنـــــــــــــــيـــــــــــــه