طريقة طبخ الكابوريا بالصور
"الكابوريا "
1. كابوريا مشوية :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتم غسل الكابوريا جيدا بالدقيق والملح ثم شطفها بالماء جيدا ثم يتم وضعها
على الشواية الجريل
أو ترص على شبكة الفرن حتى تنضج
2. كابوريا مسلوقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد غسلها وشطفها جيدا توضع طنجرة على النار وبها بصل وفلفل مفروم وملح
وكمون وليمون وخل
"حسب الكمية " وقليل من الماء " ربع كوب ماء "
وتترك حتى تنضج مع التقليب بأستمرار
وبالهنا والعافيه
"الكابوريا "
1. كابوريا مشوية :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتم غسل الكابوريا جيدا بالدقيق والملح ثم شطفها بالماء جيدا ثم يتم وضعها
على الشواية الجريل
أو ترص على شبكة الفرن حتى تنضج
2. كابوريا مسلوقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد غسلها وشطفها جيدا توضع طنجرة على النار وبها بصل وفلفل مفروم وملح
وكمون وليمون وخل
"حسب الكمية " وقليل من الماء " ربع كوب ماء "
وتترك حتى تنضج مع التقليب بأستمرار
وبالهنا والعافيه