mŀ∫ş Mαήä عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 1996 ₪ العمر : 26 ₪ الموقع : ڣـ آڵبۑٺ ھٍع ₪ العمل/الترفيه : مٍۅب ڜۼڵڪ ♬ المزاج : ۅعۅھٍ طڣڜڜ - تاريخ الميلاد : 15/03/1998 - التسجيل : 12/09/2010 - عدد التقييمات : 2520
| موضوع: كعكه رهيبه لذيذة السبت يناير 01, 2011 7:36 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مقادير الطبقه الأولى: 1كاس حليب بودره نحمسه عالنار حتى يصير لونه ذهبي. 3/4 كاس سكر. 5 بيضات. 1/2 كاس زيت. 1 ملعقة طعام بيكنج بودر. 1/4 ملعقة طعام نسكافيه.
تخلط جميع هذي المقادير بخلاط الكاس جيدا حتى تمتزج‘وبعدين نحطها بصينيه بايركس مستطيله
وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك
لمدة 1/3ساعه او انك تختبرينها بعود اسنان او سكين وتتاكدين انها استوتبعد كذا نجي للطبقه الثانيه:8 حبات جبن كيري. بيالة سكر. بيالة حليب سائل طازج مثل نادك ندى اللي موجود.
تخلط في الخلاط زين ثم نضعها فوق الطبقه الاولى بعد ماتستوي ونرجعها الفرن مره ثانيه بس هالمره
نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط ويتماسك.
بعدها الطبقه الاخيره:
3/4 كاس ماء 3 ملاعق طعام حليب بودره. 2 ملعقة طعام كاكاو بودره(هنتز). كيس واحد كريم كراميل.
توضع عالنار وتحرك جيدا حتى تغلي وبمجرد ان تغلي خلاص شيليها عن النار.
تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي والشوكلاته السائله وتدخل الثلاجه
وبالعافيه على قلوبكم... | |
|
زعيمة جمهور ديما عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 290 ₪ العمر : 31 ₪ الموقع : لا يوجد ₪ العمل/الترفيه : طالبه ♬ المزاج : أحب ديمه بشار - تاريخ الميلاد : 16/04/1993 - التسجيل : 20/12/2010 - عدد التقييمات : 525
| موضوع: رد: كعكه رهيبه لذيذة السبت يناير 01, 2011 7:57 pm | |
| | |
|
ۈشلۈن مغليڱ عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 26952 ₪ العمر : 38 ₪ الموقع : متضايق ₪ العمل/الترفيه : الاخلق H ♬ المزاج : ما احب المزح - تاريخ الميلاد : 25/04/1986 - التسجيل : 26/03/2010 - عدد التقييمات : 29808
| موضوع: رد: كعكه رهيبه لذيذة السبت يناير 01, 2011 11:35 pm | |
| | |
|