لحن الندى عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 682 ₪ العمر : 26 ₪ الموقع : منتدى ديمة بشار ₪ العمل/الترفيه : طالبة ♬ المزاج : صايمة - تاريخ الميلاد : 12/06/1998 - التسجيل : 04/11/2011 - عدد التقييمات : 2130
| موضوع: محشي الكوسى مع البشاميل الأربعاء يناير 25, 2012 4:31 pm | |
| المقادير 1 كلغ كوسى صغير 5 ملعقة كبيرة زيت طهي 150غ أو 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة 1 فصّ ثوم، مسحوق 2/1 كلغ لحم بقر، مفروم 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون 2/1 كوب أو 75غ صنوبر محمّص مكونات صلصة البشاميل: 4 كوب أو 1 لتر حليب 1 مغلف أسرار خلطة البشاميل ماجي 2/1 1 كوب أو 150غ جبنة قشقوان، مبشورة طربقة التحضبر تحمّى ملعقتان من الزيت في قدر، ويقلّى البصل لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق، ويضاف إليه الثوم، ولحم البقر المفروم، والقرفة، والفلفل الأسود. يطهى المزيج حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً. يتبّل بالملح ويضاف إليه الصنوبر. يرفع الخليط عن النار. يُحشى الكوسى الصغير بخليط اللحم. تحمّى الملاعق الثلاث المتبقية من الزيت في مقلاة كبيرة، ويقلّى فيها الكوسى حتى يصبح طرياً ويكتسب لوناً ذهبياً. يرفع الكوسى ويوضع في صينية للخبز. يضاف الحليب ومغلف أسرار خلطة البشاميل ماجي إلى قدر. يغلى المزيج ويترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق مع الاستمرار في التحريك. تسكب الصلصة فوق الكوسى الصغير، ويزيّن الطبق بالجبنة، ثم يُخبز في فرن محمى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً. يجوّف الكوسى الصغير ويوضع جانباً.
| |
|
••»мόjąяяd έζśąs|•™ عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 4788 ₪ العمر : 33 ₪ الموقع : - ₪ العمل/الترفيه : - ♬ المزاج : - - تاريخ الميلاد : 19/10/1991 - التسجيل : 28/03/2011 - عدد التقييمات : 6328
| موضوع: رد: محشي الكوسى مع البشاميل الأربعاء يناير 25, 2012 11:57 pm | |
| | |
|
اكتفيت منك عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 8797 - التسجيل : 21/06/2011 - عدد التقييمات : 10638
| موضوع: رد: محشي الكوسى مع البشاميل السبت يناير 28, 2012 7:38 am | |
| يعطيڪ آلعآفيه
مبين عليهآ حلۈه
ۈدي~««آلحرڪه آلمعٺآده | |
|