المقادير المطلوبة
6 حبات فلفل اخضر
حوالي 450 غ لحم مفروم طازج
نصف بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة او مبشورة
فطر طازج وهو افضل في الطعم من المعلب
ملعقة ملح
نصف ملعقة ثوم بودرة
كوب (ارز ) مسلوق نصف سلق يعني قريب الاستواء
كوب او علبة طماطم صلصة
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
الطريقة
يقطع الفلفل بهذا الشكل من فوق
طبعا ننزع البذر وكل شي
نضع اللحم والبصل على النار مع التقليب
في اثناء ما اللحم على النار نجهز المشروم بتقطيعه لشرائح ثم
يضاف على خليط اللحم ونبقيه لخمس دقائق ..
يوضع الارز على النار ليغلي كالعادة
لا تتركون اللحم ينشف من الماي تماما نحتاجه شوي طري
مجرد ازاله الماء الزائد ..
نضيف للحم الملح والثوم البودر والصلصه ..
ثم الارز (كوب واحد فقط بعد الطبخ يعني القياس يكون بعد
مايطبخ مثل ماعارفين الارز يضاعف حجمه من الطبخ )
نضع الفلفل في قدر به ماء حار ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق ..
الحين نضيف السوس على اللحم ونعبي حبات الفلفل بالخليط
ناخذ ورق الالمنيوم ونغطي الصينية وتدخل الفرن
يترك في الفرن لمدة 30 الى 45 دقيقة قبل اخراجه
بقليل يرش الوجه بالجبن ..
بعد اخراجه من الفرن ..
يقدم مع السلطة وبالعافية ..
أعجبني فنقلته لعيونكم
:865678976:
طبعا ننزع البذر وكل شي
نضع اللحم والبصل على النار مع التقليب
في اثناء ما اللحم على النار نجهز المشروم بتقطيعه لشرائح ثم
يضاف على خليط اللحم ونبقيه لخمس دقائق ..
يوضع الارز على النار ليغلي كالعادة
لا تتركون اللحم ينشف من الماي تماما نحتاجه شوي طري
مجرد ازاله الماء الزائد ..
نضيف للحم الملح والثوم البودر والصلصه ..
ثم الارز (كوب واحد فقط بعد الطبخ يعني القياس يكون بعد
مايطبخ مثل ماعارفين الارز يضاعف حجمه من الطبخ )
نضع الفلفل في قدر به ماء حار ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق ..
الحين نضيف السوس على اللحم ونعبي حبات الفلفل بالخليط
ناخذ ورق الالمنيوم ونغطي الصينية وتدخل الفرن
يترك في الفرن لمدة 30 الى 45 دقيقة قبل اخراجه
بقليل يرش الوجه بالجبن ..
بعد اخراجه من الفرن ..
يقدم مع السلطة وبالعافية ..
أعجبني فنقلته لعيونكم
:865678976: