السلام عليكم
هدا سهل ممكن تجربوه
المقادير والطريقه:
الطبقة الاولي:تحمسين علي النار (واحد ونص كاس سميد-كاس حليب بودرة)
وتخلينة علي جنب
وتحطين في الخلاط:واحد ونص قشطة -م .ك كاكاو بودرة -م.ك نسكافة
ربع علبة كبيرة حليب نستلة وباقي النستلة خلية علي جنب بتحتاجينة في الطبقة الثانية-بيالة سكر
ولما تخلطينهم صبية علي المقادير المحموسة(السميد-الحليب)راح تتكون لك زي العجينة رصيها في الصينية
الطبقة الثانية:
ثلاث ارباع علبة بسكوت شاي كبير مطحون واخلطي معة ثلاث ارباع حليب نستلة ورصيهن علي الطبقة الاولي
الطبقة الثالثة:
(2-3)جالكسي سادة يذوب في المكرويف او حمام مائي ويوضع علي الطبقة الثانية
للتزين:فلك او جالكسي مبشور
ويدخل في الثلاجة
ردود + تقاييم
هدا سهل ممكن تجربوه
المقادير والطريقه:
الطبقة الاولي:تحمسين علي النار (واحد ونص كاس سميد-كاس حليب بودرة)
وتخلينة علي جنب
وتحطين في الخلاط:واحد ونص قشطة -م .ك كاكاو بودرة -م.ك نسكافة
ربع علبة كبيرة حليب نستلة وباقي النستلة خلية علي جنب بتحتاجينة في الطبقة الثانية-بيالة سكر
ولما تخلطينهم صبية علي المقادير المحموسة(السميد-الحليب)راح تتكون لك زي العجينة رصيها في الصينية
الطبقة الثانية:
ثلاث ارباع علبة بسكوت شاي كبير مطحون واخلطي معة ثلاث ارباع حليب نستلة ورصيهن علي الطبقة الاولي
الطبقة الثالثة:
(2-3)جالكسي سادة يذوب في المكرويف او حمام مائي ويوضع علي الطبقة الثانية
للتزين:فلك او جالكسي مبشور
ويدخل في الثلاجة
ردود + تقاييم