طبقات الشكولاته بالبسكوت
المقادير:-
3 قيمر كي دي دي
1 كريمه الشكولاته يفضل طعم البندق حجم متوسط (بالمختصر نوتيلا )
بسكوت بيتي بور حسب الصينيه (او اي نوع من بسكوت الشاي)
حليب سائل
الطريقه :-
نخلط القيمر مع كريمه الشكولاته بالملعقه
نغمس البسكوت بالحليب ثم يصف بالبايركس
نضع طبقه كريمه ونكرر العمليه حتى يخلص المقدار
نضع الكريمه وتزين بعمل خطوط بالشوكه او ترش بالبسكوت المطحون
وهذه الصورلكي تغريكم أكثر لعملها
القيمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
القيمر مع نوتيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالتبادل مع طبقات البسكوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذه الطبقة الاخيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدما نرش بسكوت على الطبقة الأخيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهناء والشفاء
المقادير:-
3 قيمر كي دي دي
1 كريمه الشكولاته يفضل طعم البندق حجم متوسط (بالمختصر نوتيلا )
بسكوت بيتي بور حسب الصينيه (او اي نوع من بسكوت الشاي)
حليب سائل
الطريقه :-
نخلط القيمر مع كريمه الشكولاته بالملعقه
نغمس البسكوت بالحليب ثم يصف بالبايركس
نضع طبقه كريمه ونكرر العمليه حتى يخلص المقدار
نضع الكريمه وتزين بعمل خطوط بالشوكه او ترش بالبسكوت المطحون
وهذه الصورلكي تغريكم أكثر لعملها
القيمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
القيمر مع نوتيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالتبادل مع طبقات البسكوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذه الطبقة الاخيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدما نرش بسكوت على الطبقة الأخيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهناء والشفاء