[center]يمي يمي 00كفتة لحم وبطاطس مقلي 00من مطبخي بالصور
**المقادير**:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
0
1-كاسين لحم مفروم
2-حبتين بصل حجم كبير مفرومتين ناعم
3-نصف حزمة بقدونس مفروم ناعم
4-ملعقتين وسط بهارات بحرينيه مشكله-1/2ملعقه صغيره فلفل أسود
تقريبا ملعقه وسط ملح ناعم
___
لتغميس نحتاج:-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 بيضه-وبقسماط مطحون
___
بجانب الكفتة نحتاج:-
حبتين بطاطس مقطعهأصابع ومقليه_وخبز
ونقدم معاهااا:صحن تبوله(ونحتاج لهاا نصف الحزمه الباقيه من البقدونس مفرومه فرم ناعم
وفنجان برغل مغسول ومنقوع بماي حار-وطماطه مقطعه مربعات صغيره-وبصله مفرومه ناعم-
وليمون وملح وزيت زيتون
________
**الطريقه**
1-نأخذ طبق ونحط فيه الحم المفروم وبعدهااا نضيف للحم البصل ونخلطهم مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2- نضيف على الحم والبصل البهارات والملح ونحركهم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3- نضيف على الحم والبصل البقدونس ونقلبه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- الحين الخليط جاهز لنشكلهااا كرات بحجم وسط لانه الحم يقل حجمه أثناء القلي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5- بعد مكورانا الكفته نغمسها في البيض وبعدهااا نغمسها بالبقسماط ونخليهاا شوي بالثلاجه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6- نجهز مقلى شوي غزير ونحط فيه الزين ونخليه يسخن بعدهاا نحط فيه كرات الكفته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظه مهمه:-أثناء القلي ضروري تكون النار شوي هاديه حتى ينضج الحم لانه نيئ ولاتستعجلين عليهااا
7- وهذا صورتهااا بعد ماحطينهااا في طبق التقديم وجنبهااا بطاطس مقلي وتبوله .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وإن شاء الله تعجبكم
**المقادير**:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
0
1-كاسين لحم مفروم
2-حبتين بصل حجم كبير مفرومتين ناعم
3-نصف حزمة بقدونس مفروم ناعم
4-ملعقتين وسط بهارات بحرينيه مشكله-1/2ملعقه صغيره فلفل أسود
تقريبا ملعقه وسط ملح ناعم
___
لتغميس نحتاج:-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 بيضه-وبقسماط مطحون
___
بجانب الكفتة نحتاج:-
حبتين بطاطس مقطعهأصابع ومقليه_وخبز
ونقدم معاهااا:صحن تبوله(ونحتاج لهاا نصف الحزمه الباقيه من البقدونس مفرومه فرم ناعم
وفنجان برغل مغسول ومنقوع بماي حار-وطماطه مقطعه مربعات صغيره-وبصله مفرومه ناعم-
وليمون وملح وزيت زيتون
________
**الطريقه**
1-نأخذ طبق ونحط فيه الحم المفروم وبعدهااا نضيف للحم البصل ونخلطهم مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2- نضيف على الحم والبصل البهارات والملح ونحركهم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3- نضيف على الحم والبصل البقدونس ونقلبه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- الحين الخليط جاهز لنشكلهااا كرات بحجم وسط لانه الحم يقل حجمه أثناء القلي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5- بعد مكورانا الكفته نغمسها في البيض وبعدهااا نغمسها بالبقسماط ونخليهاا شوي بالثلاجه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6- نجهز مقلى شوي غزير ونحط فيه الزين ونخليه يسخن بعدهاا نحط فيه كرات الكفته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظه مهمه:-أثناء القلي ضروري تكون النار شوي هاديه حتى ينضج الحم لانه نيئ ولاتستعجلين عليهااا
7- وهذا صورتهااا بعد ماحطينهااا في طبق التقديم وجنبهااا بطاطس مقلي وتبوله .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وإن شاء الله تعجبكم
منقول للامانه خخهخ