<A href="http://www.elmaha.com/vb/upp/5_1290052266.jpg" rel=nofollow target=_blank><A href="http://www.elmaha.com/vb/upp/5_1290052266.jpg" target=_blank>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي
],,
]المقادير:~
<A href="http://www.elmaha.com/vb/upp/5_1290053034.jpg" rel=nofollow target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوكولاته نيوتيلا
بسكويت بالسمسم
حليب مركز + جبن مثلث
الطريقه
1/ نجيب صينيه مثل اللي بالصوره ونرتب فيها ورق الحلى..
<A href="http://www.elmaha.com/vb/upp/5_1290053153.jpg" rel=nofollow target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2/ ناخذ من النيوتيلا تقريباً ملعقه كبيره..ونحطه بالورق ونوزعه
ونحاول نرفع الشوكولاته من الاطراف على فوق..ونحط حبه بسكويت..
<A href="http://www.elmaha.com/vb/upp/5_1290053161.jpg" rel=nofollow target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3/ نخلط علبه حليب المركز+ 8 حبات جبن بالخلاط ونحط فوق البسكويت تقريباً ملعقه كبيره.. وبعدها نحط بسكويت للمره الثانيه..
يعني يكون شوكولاته + بسكويت + حليب وجبن + بسكويت..
ويدخل الفرن من فوق عشر دقائق..وبعدها يبرد بالفليزر بنفس الصينيه..
<A href="http://www.elmaha.com/vb/upp/5_1290053222.jpg" rel=nofollow target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4/ بعد مايبرد نطلعه ونفك الورق بخفه ..ويطلع هالشكل..
<A href="http://www.elmaha.com/vb/upp/5_1290053237.jpg" rel=nofollow target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5/ بعدها يزين بالشوكولاته البيضاء..
<A href="http://www.elmaha.com/vb/upp/5_1290053312.jpg" rel=nofollow target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..
وبالهناء والعافيه..
واللي يعجبه بس يدعيلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي
],,
]المقادير:~
<A href="http://www.elmaha.com/vb/upp/5_1290053034.jpg" rel=nofollow target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوكولاته نيوتيلا
بسكويت بالسمسم
حليب مركز + جبن مثلث
الطريقه
1/ نجيب صينيه مثل اللي بالصوره ونرتب فيها ورق الحلى..
<A href="http://www.elmaha.com/vb/upp/5_1290053153.jpg" rel=nofollow target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2/ ناخذ من النيوتيلا تقريباً ملعقه كبيره..ونحطه بالورق ونوزعه
ونحاول نرفع الشوكولاته من الاطراف على فوق..ونحط حبه بسكويت..
<A href="http://www.elmaha.com/vb/upp/5_1290053161.jpg" rel=nofollow target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3/ نخلط علبه حليب المركز+ 8 حبات جبن بالخلاط ونحط فوق البسكويت تقريباً ملعقه كبيره.. وبعدها نحط بسكويت للمره الثانيه..
يعني يكون شوكولاته + بسكويت + حليب وجبن + بسكويت..
ويدخل الفرن من فوق عشر دقائق..وبعدها يبرد بالفليزر بنفس الصينيه..
<A href="http://www.elmaha.com/vb/upp/5_1290053222.jpg" rel=nofollow target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4/ بعد مايبرد نطلعه ونفك الورق بخفه ..ويطلع هالشكل..
<A href="http://www.elmaha.com/vb/upp/5_1290053237.jpg" rel=nofollow target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5/ بعدها يزين بالشوكولاته البيضاء..
<A href="http://www.elmaha.com/vb/upp/5_1290053312.jpg" rel=nofollow target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..
وبالهناء والعافيه..
واللي يعجبه بس يدعيلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]