كيكة الباونتي طعم لذيذ وسحري .... بالصور
مررحبا
اخبــــــــــــــــــــــــــــــــاركم؟
اتمنى ان تنال اعجابكم
مقادير الكيكة
100 غرام زبدة بحرارة المطبخ
كوب سكر
4 بيضات
فانيلا
ملعقة خل
فنجان قهوة حليب سائل
3 ملاعق كاكاو
كوب وثلاث ارباع الكوب طحين
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
الطريقة بالصور
نخفق الزبدة والسكر مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع بيضة بيضة مع استمرار الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخفق جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الفانيلا ملعقة كبيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وملعقة الخل مع استمرار الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفنجان الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ننخل الطحين والكاكاو والبكنج باودر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف قليلا قليلا مع استمرار الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تصبح هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن صينية بالقليل من الزيت وترش بالدقيق ثم نضع المقدار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع في فرن حار حتى تستوي لمدة 45 دقيقة او نصف ساعة حسب نوعية الفرن
وهذه بعد ما استوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركها تبرد
ونعمل الطبقة الثانية
ومقاديرها
2 كوب حليب
6 ملاعق كبيرة سميد
150 غرام زبدة
كوب سكر
3 اكواب جوز الهند
طريقة الطبقة الثانية بالصور
نضع كوب السكر في قدر على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والسميد..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والزبدهـ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و جزو الهند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها على النار ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتى تصبح متماسكة
تصب وهي ساخنة فوق الكيكة الباردة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتدهن جيدا ونتركها تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للوجه
نكسر لوح من الشوكلاته ونضعها في حمام مائي مع فنجان زيت وفنجان ماء او علبة قشطة ونحركها ونتركها تذوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مررحبا
اخبــــــــــــــــــــــــــــــــاركم؟
اتمنى ان تنال اعجابكم
مقادير الكيكة
100 غرام زبدة بحرارة المطبخ
كوب سكر
4 بيضات
فانيلا
ملعقة خل
فنجان قهوة حليب سائل
3 ملاعق كاكاو
كوب وثلاث ارباع الكوب طحين
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
الطريقة بالصور
نخفق الزبدة والسكر مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع بيضة بيضة مع استمرار الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخفق جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الفانيلا ملعقة كبيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وملعقة الخل مع استمرار الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفنجان الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ننخل الطحين والكاكاو والبكنج باودر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف قليلا قليلا مع استمرار الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تصبح هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن صينية بالقليل من الزيت وترش بالدقيق ثم نضع المقدار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع في فرن حار حتى تستوي لمدة 45 دقيقة او نصف ساعة حسب نوعية الفرن
وهذه بعد ما استوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركها تبرد
ونعمل الطبقة الثانية
ومقاديرها
2 كوب حليب
6 ملاعق كبيرة سميد
150 غرام زبدة
كوب سكر
3 اكواب جوز الهند
طريقة الطبقة الثانية بالصور
نضع كوب السكر في قدر على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والسميد..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والزبدهـ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و جزو الهند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها على النار ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتى تصبح متماسكة
تصب وهي ساخنة فوق الكيكة الباردة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتدهن جيدا ونتركها تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للوجه
نكسر لوح من الشوكلاته ونضعها في حمام مائي مع فنجان زيت وفنجان ماء او علبة قشطة ونحركها ونتركها تذوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تصب فوق الكيكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تصبح هكذا ونتركها تجمد بالثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذه هدية قطعة غنية بالطعم اللذيذ لأول من يرد ^ـ^
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهناء والعافية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]