بدووووووووون مقدماات
نبدأ..
اول شي ناخد عدد من البطاطا حسب الرغبه
وثاني شي نقشر البطاطا
وبعد مانقشر البطاطا نقطعه الى قطع حسب الرغبه منها المربعات او على شكل اعواد او دوائر...الخ
وبعد مانخلص تقطيع البطاطا طبعا نغسله ونظفه جيدا
ثم ناخد المقلى ونحط فيه الزيت ونشغل عليه الفرن ونخليه يستحر شويه
ومن ثم نضع فيه البطاطا الى مايستوي ويتحمر
وبعدها نشيله طبعا مانشيله هو بالزيت نشفه تالي نحطه في الصحن
وبعدها تحطي فيه الملح والفلفل الاسود حسب الرغبه
وبعدها ناكلووو لزيييييز جدآآ
وادا بدكو تحطو شطة او كاتشب
وشكــــــرآ
تحياتي..