السلام عليكم
الكل يعرف الاسباجيتي لكن هل مرة راح نقدمه بطريقة ايطالية
وما يختلف بين الايسباجيتي العربي والايطالي
في مقاديرها وخاصة الجبنة معروفة ايطالية
ب بأفضل الاجبان
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/img]
الاسباجيتى الايطالية بصلصة الطماطم الحارة
*-* المقادير: *-*
-عبوة مكرونة اسباجيتى.
-2 بصلة مبشورة خشن.
-2 ملعقة متوسطة زبدة.
-1/2 كيلو طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.
-ملعقة متوسطة صلصة.
-كوب عصير طماطم طازج.
-زيتون اسود بدون بذر.
-1/2 كوب مرق دجاج غير متبل.
-ملح ، فلفل اسود ، قطرات من التابسكو.
-فلفلة خضراء حارة مقطعة شرائح رفيعة.
-جبن بارميسان مبشور(حسب الرغبة).
الطريقة:
-يقلب البصل المبشور فى نصف كمية الزبدة حتى يصفر لونه.
-تضاف شرائح الفلفل الاخضر الحار والزيتون وعصير الطماطم والصلصة ثم تضاف مكعبات الطماطم.
-يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود ويضاف مرق الدجاج الغير متبل ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما.
-تسلق المكرونة بالطريقة المعروفة وبعد سلقها وشطفها بالماء تقلب فى الزبد المتبقى وتديكور غرف فى طبق التقديم بعد تتبيلها بقليل من الملح ثم
يسكب فوقها صلصة الطماطم الحارة.
-يمكن ان يقدم معها جبن البارميزان المبشور ويوضع فوق الطبق اخر لمسة
وصحى وهنا على قلوبكم
ردووووودكم وتقااااااييم