جمالي بصفاتي عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 290 ₪ العمر : 30 ₪ الموقع : في قلب كُـوَيْـتَـنــا ₪ العمل/الترفيه : افكر وارد عليكككككك ♬ المزاج : مـزاجــ كول ـــي - تاريخ الميلاد : 08/09/1994 - التسجيل : 25/06/2011 - عدد التقييمات : 672
| موضوع: اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة الثلاثاء يناير 31, 2012 3:07 pm | |
| سلطة الباستا الإيطالية...المقادير:8- أونصة باستا (نوع penne ) أو أي نوع بشكل أنبوبي -1/3 ك زيت زيتون 3- م.ك خل - 1/4 م.ص ملح - 1/8 م.ص فلفل 1- فص ثوم مدقوق - 1/4 باوند جبنة موزاريلا مبشورة - 1/4 باوند سلامي مقطع قطعا ثخينة - 1 علبة (6 أونصة) زيتون أسود - 1/3 ك أوراق بقدونس - 1/3 ك فليفلة حمراء مشوية مفرومةالطريقة:1- اسلقي الباستا حسب التعليمات الموجودة على العلبة ،جففيها و انقليها الى وعاء التقديم في مطربان صغير ذي غطاء محكم اخلطي زيت الزيتون ، الخل، الملح، الفلفل و الثوم رجيه جيدا و صبيه فوق الباستا الساخنة و قلبيها جيدا 2- أضيفي بقية المقادير و اخلطي حتى يمتزجوا جيدا بامكانك تقديم هذه السلطة ساخنة أو باردة اذا أردتها باردة غطيها وضعيها بالبراد ساعة واحدة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مكرونة الرافيولي الإيطالية ...المقادير:قشطه -صلصة طماطم -اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -ثوم يفضل استعمال المسحوق -بصل يفضل استعمال المسحوق -بهارات الايطاليه(الاورغانو) -ملح وفلفل -جبنة برمجان .الطريقة:تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملحطريقة تحضير الصلصه :يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيلتخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]فاهيتا الدجاج..المقادير:مقادير الفاهيتا :- 1 م.ص بهارات إيطالية*- 1/4 م.ص بودرة الثوم- 1/4 م.ص فليفلة حمراء مطحونة- 1/4 م.ص فلفل- 1 م.ك زيت نباتي- 2 (كل واحد 6 أونصة) صدور دجاج بلا عظم و جلد مقطعة شرائح- 1/4 إنش- 1 فليفلة خضراء متوسطة مقطعة شرائح رفيعة- 1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح- 1/4 إنش- 1 طماطم متوسطة مقطعة إلى 12 قطعة جوانح- 8 (8 إنش) خبز تورتيلا دافئة- مقادير التزيين:- جبنة موزاريلا مبشورة- سور كريم قليل أو خالي الدسم- صوص الفلفل الحار (حسب الرغبة)- و ممكن إضافة جبنة تشيدر مبشورة- صلصة- طماطم و خس مقطعين قطع صغيرة جدا (حسب الرغبة) * ممكن استخدام (عوضا عن البهارات الإيطالية) 1/4 م.ص من كل مما يلي: أوراق أوريغانو مجففة - أوراق مارجورام (مردقوش) مجفف أوراق ريحان مجففة - 1/8 م.ص ميرمية الطريقة: - في زبدية صغيرة اخلطي معا البهارات الإيطالية - بودرة الثوم - الفليفلة الحمراء المطحونة - الفلفل ثم افركي شرائح الدجاج بالخليط و اتركيها في درجة حرارة الغرفة 15 دقيقة - سخني الزيت في مقلاة أضيفي الدجاج و اطبخي على نار فوق الوسط مع التحريك كل مدة (3-5 دقائق) أضيفي البصل و الفليفلة الخضراء و استمري بالطبخ 4-6 دقائق أضيفي الطماطم و استمري بالطبخ دقيقة أخرى ** للتقديم لفي الدجاج بالتورتيلا الدافئة و أضيفي من مكونات التزيين حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الاسكالوب...او البفتيكالمقادير:فوفيليه أو فيليه 750 غرامطحين و كعك مطحون 3 أكواب من كل صنفبيض 3 بيضاتبقدونس مفروم ناعم 2/1 كوب من كل صنفلب خبز إفرنجي 3 أكوابحليب سـائل 2/1 كوبالطريقة:نقطع الفوفيليه الى 6 قطع بوزن واحد(125 غرام). ثم بمساعدة المطرقة الخشبية نبسط كل قطعة بشكل المربع أو مستطيل.نمرر كل حبة بالطحين ثم بالبيض المخفوق ثم بالكعك المطحون، و تسمى هذة الطريقة بالباني .ثم تقلى الإسـكالوب في زيت الوافر أو في المقلاة مع القليل من الزبدة حتى تتلون جيدا، ولكن نحرص على أن تنضج من الداخل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اسكالوب دجاج..المقادير:_ 4 صدوردجاج مفرودين مثل بفتيك اللحم- ثم تقومي بعمل الحشو(ملعقتين بقدونس-وكسبرة خضرة مفرومه خشن- وملعقه طحين او دقيق- ربع ملعقه صغيرة فلفل اسود- وبصله مفرومه- و2فص ثوم مفروم (علي هواكي)ثم يخلطو جميعا._ و4ملاعق زبادي وبقسماط وزيت للقلي .الطريقة:فرد الدجاج ووضع الحشو وفردها علي الدجاج ويقفل ثم يضع في الزبادي ثم البقسماط ويحمر في زيت علي الجانبين ثم يضع في قالب ويدخل الفرن10 دقائق لتكمله السوي مع التقليب علي الجانب الاخر ثم تحضري طاسه وبها قليل من الزيت ويحمر ملعقتين بصل مفروم وثوم ويضع بقدونس وكسبرة مفرومه وملح وفلفل وقليل من المرقه ويترك علي نار هادئه 5 دقائف مع التقليب ثم تضع في قالب ويضع عليه الدجاج ويقدم مع رز بسمتيلازانيا إيطالية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: 1 كجم من اللحم المفروم. 12 شريحة من طبقات اللازانيا. ملعقة صغيرة زعتر مجفف. 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون. بصلات كبيرة مبشورة. ملاعق صغيرة ثوم مفري. كجم من الطماطم. كوبين من المرق. جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزاريللا. زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة. لتر حليب + دقيق للبشاميل. طريقة التحضير: تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي: - يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] عاااااااااااااااااااااااااااااااااافية | |
|
♥ ω7đâк άвέέķ مميزه
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 5195 ₪ العمر : 27 ₪ الموقع : вqℓвн ♪ ♡ ₪ العمل/الترفيه : αɒмиτн нɪᴌ ♫♫ ♬ المزاج : ĸℓ ɪσм qsн ♡♡ ' - تاريخ الميلاد : 20/05/1997 - التسجيل : 20/11/2011 - عدد التقييمات : 5816
| موضوع: رد: اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة الأربعاء فبراير 01, 2012 12:30 am | |
|
عوافي وتسلم ايديك ع.الطرح ودي
| |
|
اْشتـَيـْاقَ! عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 14350 ₪ العمر : 27 ₪ الموقع : ♥ ₪ العمل/الترفيه : ♥ ♬ المزاج : ♥ - تاريخ الميلاد : 03/01/1997 - التسجيل : 16/08/2010 - عدد التقييمات : 19509
| موضوع: رد: اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة الخميس مارس 22, 2012 4:03 am | |
| | |
|
إِمــاراتيَهـ ..! عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
- عدد المساهمات : 572 ₪ العمر : 23 ₪ الموقع : ٱلڜٱرقہ ₪ العمل/الترفيه : مڝممہ ♬ المزاج : صٱېمہ - تاريخ الميلاد : 02/08/2001 - التسجيل : 04/03/2012 - عدد التقييمات : 722
| موضوع: رد: اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة الجمعة مارس 23, 2012 2:00 am | |
| | |
|
мs.sнσsнσ عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
- عدد المساهمات : 1371 ₪ العمر : 26 ₪ الموقع : кσяєα-ѕєσυℓ ₪ العمل/الترفيه : 당신을 사랑 ♬ المزاج : 당신을 사랑 - تاريخ الميلاد : 01/03/1998 - التسجيل : 19/06/2011 - عدد التقييمات : 1537
| موضوع: رد: اكلات ايطالية شهية ومشهوووورة الأحد مارس 25, 2012 7:18 pm | |
| يمممي يممممي مره رآآآئع ودددي | |
|