(السلام عليكم ورحمة الله وبركاته)
لمحبي الطبخ السريع جبت لكم (الغريبه) ويمكن اغلبكم يعرفها ولي ما يعرفها جبتله
وصفها(لذيذة -سريعة التحضير -من انواع البساكيت-واجمالين طعمها روووووووعه) ماعليكم سوى انكم تجربونها
يالله مابي اطول عليكم
المقادير :
2 كوب طحين ابيض وانا حمصته شوي لما اخذ لون وبعدين نخلته
200 جرام زبده اي نوع وبالسمنه احلى بس مو متوفر عندي
1 كوب سكر ناعم
هيل ناعم تقريبا 1م وسط
1م ص فانيلا
الطريقه / نضرب السكر + الزبده لين تتكون عندنا كريمه بيضه ..بعدها نحط الطحين
والهيل ونخلطهم ... بعدها نكور باحجامم متساويه ... وبنفس الوقت نزين بالفستق
علشان ماتنشف العجينه وليه ييتي تحطين الفستق راح تتفتت منك
لانها عجينه ناعمه ... ندخلها الفرن اقل من ربع ساعه بس من تحت ونطفي
الفرن ... وماله داعي من فوق ..وعليكم بالعافيه..
بس ابي منكم الردود..و..التقيم
لمحبي الطبخ السريع جبت لكم (الغريبه) ويمكن اغلبكم يعرفها ولي ما يعرفها جبتله
وصفها(لذيذة -سريعة التحضير -من انواع البساكيت-واجمالين طعمها روووووووعه) ماعليكم سوى انكم تجربونها
يالله مابي اطول عليكم
المقادير :
2 كوب طحين ابيض وانا حمصته شوي لما اخذ لون وبعدين نخلته
200 جرام زبده اي نوع وبالسمنه احلى بس مو متوفر عندي
1 كوب سكر ناعم
هيل ناعم تقريبا 1م وسط
1م ص فانيلا
الطريقه / نضرب السكر + الزبده لين تتكون عندنا كريمه بيضه ..بعدها نحط الطحين
والهيل ونخلطهم ... بعدها نكور باحجامم متساويه ... وبنفس الوقت نزين بالفستق
علشان ماتنشف العجينه وليه ييتي تحطين الفستق راح تتفتت منك
لانها عجينه ناعمه ... ندخلها الفرن اقل من ربع ساعه بس من تحت ونطفي
الفرن ... وماله داعي من فوق ..وعليكم بالعافيه..
بس ابي منكم الردود..و..التقيم