~:ْ||.. الـ Pasta الإيــطــالــيــة ..||:ْ~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
· 30 جرام زبدة .
· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
· بصلة مقطعة شرائح .
· 1 فص ثوم مهروس .
· 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .
· 125 جرام شرائح مشروم طازج .
· 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .
· 1 ملعقة طعام معجون طماطم .
· 1 كوب كريمة .
500 جرام باستا بيني Penne
· 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .
الطريقة:
1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ،
قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ،
أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ،
أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا
ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط .
خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا
مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان
و عوافي على قلوبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
· 30 جرام زبدة .
· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
· بصلة مقطعة شرائح .
· 1 فص ثوم مهروس .
· 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .
· 125 جرام شرائح مشروم طازج .
· 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .
· 1 ملعقة طعام معجون طماطم .
· 1 كوب كريمة .
500 جرام باستا بيني Penne
· 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .
الطريقة:
1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ،
قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ،
أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ،
أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا
ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط .
خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا
مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان
و عوافي على قلوبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]