هِي جَآيعَة , يَآَرَب » تَآْكْلّنّي " أَنـآ " =$
بسم الله الرحمن الرحيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسم الله الرحمن الرحيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
y]ميني برجر ]
المقآدير :
المقآدير :
لـ العجين /
بيض + طحين
بيض + طحين
حليب بودرة + فنجآن سكر
زيت
[ ملح + ملعقة خميرة + ملعقة سكر ] تذوب في كأس مآء دآفئ
برجر لحم أو دجآج + خيآر + جبن شرآئح .. الخ
زيت
[ ملح + ملعقة خميرة + ملعقة سكر ] تذوب في كأس مآء دآفئ
برجر لحم أو دجآج + خيآر + جبن شرآئح .. الخ
الطريقـة :
نخلط جميع مقآدير العجين مع بعضهآ ونخليه يختمر لمدة ربع سآعة ,
نآخذ كور صغيرة من العجينة ونحطهآ في الشوآية لحد مآ تحمر
ونسوي كل العجينة بـ هـ الطريقة ,
نقلي البرجر ونقطع كل وحده لـ 4 قطع - البرجر اللي أستخدمته كبير شوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] -
نخلط جميع مقآدير العجين مع بعضهآ ونخليه يختمر لمدة ربع سآعة ,
نآخذ كور صغيرة من العجينة ونحطهآ في الشوآية لحد مآ تحمر
ونسوي كل العجينة بـ هـ الطريقة ,
نقلي البرجر ونقطع كل وحده لـ 4 قطع - البرجر اللي أستخدمته كبير شوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] -
ونعمل البرجر عآدي زي الصورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
y]الدجآج بـ الفليفلة ]
المقآدير :
بصل
فليفلة
صدور دجآج مقطعة مكعبآت كبيرة شوي
بهآرآت + ملح
خل
رز أبيض
الطريقـة :
نسوي الرز الأبيض عآدي ,
نحمس البصل ع النآر وبعدين نحط قطع الدجآج ونخليهآ تنقلي
شوي لحد مآ تستوي , نحط فوقهآ الفليفلة وطبعاً البهآرآت والملح
ومعآهم شوية خل .. ونحركه لـ حد مآ الفليفلة تذبل شوي ..
y]الدجآج بـ الفليفلة ]
المقآدير :
بصل
فليفلة
صدور دجآج مقطعة مكعبآت كبيرة شوي
بهآرآت + ملح
خل
رز أبيض
الطريقـة :
نسوي الرز الأبيض عآدي ,
نحمس البصل ع النآر وبعدين نحط قطع الدجآج ونخليهآ تنقلي
شوي لحد مآ تستوي , نحط فوقهآ الفليفلة وطبعاً البهآرآت والملح
ومعآهم شوية خل .. ونحركه لـ حد مآ الفليفلة تذبل شوي ..
نحط الرز في الطبق وفوقه الدجآج مع الفليفلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
y]فيليه الدجآج المقلي ]
المقآدير :
صدور دجآج مقطعه شرآئح ,
في طبق [ طحين + بصل + كمون + ملح + بيكنج بآودر ] ,
y]فيليه الدجآج المقلي ]
المقآدير :
صدور دجآج مقطعه شرآئح ,
في طبق [ طحين + بصل + كمون + ملح + بيكنج بآودر ] ,
وفي طبق ثآني [ حليب + بيض + ملح + فلفل ] ,
الطريقـة :
نحط شرآئح الدجآج في طبق الطحين وبعدين نغمسه
في طبق البيض والحليب , بعدين في طبق الطحين من جديد
ونقليه ونقدمه مع البطآطس المقلي والكآتشب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
y]الكشري ]
المقآدير :
رز
مكرونة
عدس بني
بصل
لحم مفروم
ملح + بهآرآت
لـ الصلصة /
معجون طمآطم + خل + ليمون + ملح + فلفل أسود
الطريقـة :
نسلق المكرونة , نحمس البصل لحد مآ يحمر بعدين نحط فوقه اللحم المفروم
والملح والبهآرآت ومعآهم العدس ونحط فوقهم مآء على قد الرز
نخليه ع النآر 10 - 15 دقيقة , نحط الرز ونحركه ونخليه
ع النآر لحد مآ ينضج الرز .. ولآ قرب الرز ينشف نحط فوقه المكرونة
ونخلطه بشويش ونغطي القدر ونخليه على نآر هآدية لمدة 10 دقآيق
بـ النسبة لـ الصلصة :
نحط كل مكونآتهآ في قدر ونخليهم 5 دقآيق ع النآر وخلآص
نحط شرآئح الدجآج في طبق الطحين وبعدين نغمسه
في طبق البيض والحليب , بعدين في طبق الطحين من جديد
ونقليه ونقدمه مع البطآطس المقلي والكآتشب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
y]الكشري ]
المقآدير :
رز
مكرونة
عدس بني
بصل
لحم مفروم
ملح + بهآرآت
لـ الصلصة /
معجون طمآطم + خل + ليمون + ملح + فلفل أسود
الطريقـة :
نسلق المكرونة , نحمس البصل لحد مآ يحمر بعدين نحط فوقه اللحم المفروم
والملح والبهآرآت ومعآهم العدس ونحط فوقهم مآء على قد الرز
نخليه ع النآر 10 - 15 دقيقة , نحط الرز ونحركه ونخليه
ع النآر لحد مآ ينضج الرز .. ولآ قرب الرز ينشف نحط فوقه المكرونة
ونخلطه بشويش ونغطي القدر ونخليه على نآر هآدية لمدة 10 دقآيق
بـ النسبة لـ الصلصة :
نحط كل مكونآتهآ في قدر ونخليهم 5 دقآيق ع النآر وخلآص
بالعافيه عليكم