" المقادير " ..
1 - e]2 ] بيضتين .
2 - e]1 ] فنجال شاي زيت .
3 - e]1 ] ملعقة طعام نسكافيه .
4 - e]1 ] ملعقة طعام بودره كاكاو .
5 - e]1 ] ملعقة طعام باكينج بودر .
6 - e]رشة ] فانيلا .
7 - e]1 ] علبة حليب نستله المركز المحلى .
8- e]2 ] جالكسي سساده .
9- e]1 ] علبة قشطة .
" وبنفس العلبة "
]1 ونص العلبة سميد + 1/2 العلبة جوز هند + 1 علبة سكر ] .
2 - e]1 ] فنجال شاي زيت .
3 - e]1 ] ملعقة طعام نسكافيه .
4 - e]1 ] ملعقة طعام بودره كاكاو .
5 - e]1 ] ملعقة طعام باكينج بودر .
6 - e]رشة ] فانيلا .
7 - e]1 ] علبة حليب نستله المركز المحلى .
8- e]2 ] جالكسي سساده .
9- e]1 ] علبة قشطة .
" وبنفس العلبة "
]1 ونص العلبة سميد + 1/2 العلبة جوز هند + 1 علبة سكر ] .
" الطريقة :
- اول شي نسخن الفرن و ندهن صينية و سط شوي من الطحينه
- تخلطين المقادير السائله " القشطه ثم البيض ثم الزيت "..
- تضعين الكاكاو ثم النسكافيه و تخلطين لحد ما يذوب النسكافيه زين ..
- تضعين المقادير الجافه " الفانيلا ثم الباكينج بودر ثم جوز الهند ثم السكر ثم السميد ".. تخلطينهم زين و كل مقدار ياخذ حقه بالخلط احسسن
- تصبينهم بالصينيه و تدخلينهم بالفرن ..
- بعد ما أستوت وطلعتيها من الفرن تضيفين النستله برضوا اللي تحبين تفضلين العلبه كامله ولا نص ..
- تبشرين الجالكسي على الوجه وتخلينها لحد ما تبرد كلما كانت بارده كل ما كانت افضل ..
- اول شي نسخن الفرن و ندهن صينية و سط شوي من الطحينه
- تخلطين المقادير السائله " القشطه ثم البيض ثم الزيت "..
- تضعين الكاكاو ثم النسكافيه و تخلطين لحد ما يذوب النسكافيه زين ..
- تضعين المقادير الجافه " الفانيلا ثم الباكينج بودر ثم جوز الهند ثم السكر ثم السميد ".. تخلطينهم زين و كل مقدار ياخذ حقه بالخلط احسسن
- تصبينهم بالصينيه و تدخلينهم بالفرن ..
- بعد ما أستوت وطلعتيها من الفرن تضيفين النستله برضوا اللي تحبين تفضلين العلبه كامله ولا نص ..
- تبشرين الجالكسي على الوجه وتخلينها لحد ما تبرد كلما كانت بارده كل ما كانت افضل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصحتين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]