[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
2 ظرف دريم ويب
علبه قشطه
نصف
كاس حليب سائل
3 حبات جالكسي سادهـ
بسكويت شاي
4
قطع كيري أو 4ملاعق جبن فيلادلفيا
الطريقه :
في خلاط الكيك
ضعي الدريم ويب والحليب والقشطه والكيري
واخلطيه حتى
ينتفخ
وذوبي الجالكسي في حمام مائي واضيفي له ملعقتين قشطه
احضري قطعة قصدير ورصي عليها بسكويت الشاي
(غمسي
البسكويت بسرعه في الحليب ورصيه)
يكون الرص 3 حبات افقي و7 رأسي
وادهنيهم من خليط الدريم ويب
قليلا ورصي مره ثانيه فوقهم بسكويت (
مغمس بالحليب)
احضري الجالكسي وبالملعقه وزعيه فوق الطبقه
الوسط
من البسكويت
ثم ضعي فوقها خليط الدريم ويب
وارفعي القصدير من الجوانب والصقيه ببعض
حتى يكون عندك شكل
مثلث
ادخليها للفريزر لمدة اقلها 4 ساعات اخرجيها
وادهنيها بالشوكولاته ورشي عليها ماترغبين
من بسكويت
مطحون
أو نارجين اثناء وضع الجالكسي
المقادير :
2 ظرف دريم ويب
علبه قشطه
نصف
كاس حليب سائل
3 حبات جالكسي سادهـ
بسكويت شاي
4
قطع كيري أو 4ملاعق جبن فيلادلفيا
الطريقه :
في خلاط الكيك
ضعي الدريم ويب والحليب والقشطه والكيري
واخلطيه حتى
ينتفخ
وذوبي الجالكسي في حمام مائي واضيفي له ملعقتين قشطه
احضري قطعة قصدير ورصي عليها بسكويت الشاي
(غمسي
البسكويت بسرعه في الحليب ورصيه)
يكون الرص 3 حبات افقي و7 رأسي
وادهنيهم من خليط الدريم ويب
قليلا ورصي مره ثانيه فوقهم بسكويت (
مغمس بالحليب)
احضري الجالكسي وبالملعقه وزعيه فوق الطبقه
الوسط
من البسكويت
ثم ضعي فوقها خليط الدريم ويب
وارفعي القصدير من الجوانب والصقيه ببعض
حتى يكون عندك شكل
مثلث
ادخليها للفريزر لمدة اقلها 4 ساعات اخرجيها
وادهنيها بالشوكولاته ورشي عليها ماترغبين
من بسكويت
مطحون
أو نارجين اثناء وضع الجالكسي