بسم الله الرحمن الرحيم
هذي طريفة صنع ايس كريم الشوكلاتة الذيذة جداً وانا كمان سويت وحدة
مره مره حللللوة طبعاً لانه من يدية المهم هذي الطريقة وانشاء الله تكون حقتكم
كما حلووة وصرة عشان اشوفها يلة نبداءالمقادير:
1. بيضه كامله
2. 3 صفار بيض
3. 6 ملاعق طعام سكر مطحون
4. ملعقتين طعام عصير ليمون مع القشر عن الزفر.
5 ¼ 1 كوب حليب كامل الدسم
6. 250غ شوكولاته ساده ( غامقة )
7. ¼ 1 كوب دبل كريم أو ( قشطة كا دي دي الذهبية)الطريقة:
1. تخفق البيضه والصفار والسكر وعصير الليمون مع بعض بخلاط الكيك في وعاء زجاجي إلى أن يمتزج جيدأً.
2. يغلى الحليب على النار إلى أن يبدأ بالفوران.
3. يضاف الحليب الساخن إلى خليط البيض ويخفق جيدا.
4. نضع الخليط في حمام مائي إلى أن يثخن المزيج.
5. نقوم بتكسير قطع الشوكولاته إلى قطع صغيرة ويضاف إلى المزيج السابق ويخلط إلى أن يذوب الشوكولاته .
6. يرفع المزيج من على النار ويغطى الوعاء بـ الورق المشمع إلى يبرد المزيج.
7. تخلط الكريما أو القشطة جيداً, ثم تضاف إلى خليط الشوكولاته وتخلط بـ خلاط الكيك جيداً.
8. يوضع المزيج في وعاء بلاستيك مع غطاء بالفريزر مدة 1- 2 ساعة إلى أن تجمد أطراف آيس كريم مساحة 2 .5 سم تقريبا, يخرج من الفريزر ويخلط بـ خلاط الكيك جيييييييييداً....
9. يعاد إلى الفريزر مرة أخرى إلى أن يجمد تقريبا ( أنا خليته 12 ساعة تقريبا,
لا نسو الردود انا عم استناه
هذي طريفة صنع ايس كريم الشوكلاتة الذيذة جداً وانا كمان سويت وحدة
مره مره حللللوة طبعاً لانه من يدية المهم هذي الطريقة وانشاء الله تكون حقتكم
كما حلووة وصرة عشان اشوفها يلة نبداءالمقادير:
1. بيضه كامله
2. 3 صفار بيض
3. 6 ملاعق طعام سكر مطحون
4. ملعقتين طعام عصير ليمون مع القشر عن الزفر.
5 ¼ 1 كوب حليب كامل الدسم
6. 250غ شوكولاته ساده ( غامقة )
7. ¼ 1 كوب دبل كريم أو ( قشطة كا دي دي الذهبية)الطريقة:
1. تخفق البيضه والصفار والسكر وعصير الليمون مع بعض بخلاط الكيك في وعاء زجاجي إلى أن يمتزج جيدأً.
2. يغلى الحليب على النار إلى أن يبدأ بالفوران.
3. يضاف الحليب الساخن إلى خليط البيض ويخفق جيدا.
4. نضع الخليط في حمام مائي إلى أن يثخن المزيج.
5. نقوم بتكسير قطع الشوكولاته إلى قطع صغيرة ويضاف إلى المزيج السابق ويخلط إلى أن يذوب الشوكولاته .
6. يرفع المزيج من على النار ويغطى الوعاء بـ الورق المشمع إلى يبرد المزيج.
7. تخلط الكريما أو القشطة جيداً, ثم تضاف إلى خليط الشوكولاته وتخلط بـ خلاط الكيك جيداً.
8. يوضع المزيج في وعاء بلاستيك مع غطاء بالفريزر مدة 1- 2 ساعة إلى أن تجمد أطراف آيس كريم مساحة 2 .5 سم تقريبا, يخرج من الفريزر ويخلط بـ خلاط الكيك جيييييييييداً....
9. يعاد إلى الفريزر مرة أخرى إلى أن يجمد تقريبا ( أنا خليته 12 ساعة تقريبا,
لا نسو الردود انا عم استناه