[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
<TABLE style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.raoar.com/up/uploads/13009174861.png); WIDTH: 100%"> <TR> <td style="FILTER: ">[center] || فــ ط ــآآآئــــر الـــ ب ــبـرونـــي || المقادير : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حلقات خبز توست (ابيض - اسمر ) || كل شريحه خبز بتطلع لك حلقتين .. وباقي الخبز اطحنيه ثم جففيه واستخدميه بقسماط || شرائح جبن شيدر ( برايد ) حلقات ببروني جبن موزريلا + بابريكا + اوريقانو جبن سايل .. الطريقه : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ناخذ حلقه خبز ( ابيض - او - اسمر ) ندهنها بشوي جبن سائل .. ثم حلقه جبن شدير || بتقولون حرام اذا قطعنا دائره من كل شريحه جبن حلقه رح يبقى منه جبن .. لا تخافون مرح اقولكم ارموه .. لا اتركوه ع جنب .. وكملوا الموضوع رح اقولكم وش نسوي فيه || [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم حلقه ببروني .. واخيراً جبن الموزريلا ( هنا خلطت جبن الموزريلا مع شوي بابريكا واوريقانو ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نصفهم في صينيه .. و ع طوووووول ع الفرن .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] دقائق والفطائر جاهزه .. ( ملاحظه : الببروني مثل ما انتو عارفين دسم .. فـ اول ماتطلع من الفرن بيكون عليها طبقه زيتيه .. اذا كان يضايق الدهن بمنديل اضغطي ع الفطاير ع الخفيف لاجل يمتص الدهن الزائد ..) |
|| الكــروســان المــ ن ــزلي || المقادير : |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كروسان جاهز .. جبن شيدر شرائح .. ببروني مشوح ع النار بدون زيت ( لانه فيه دهن ) خس امريكي .. مرتديلا .. الطريقه .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ( كروسان المرتديلا ) نشق الكروسان من النص بس مانوصلها للاخير ( يعني تكون من الاخير ماسكه في بعضها ) نضع شرائح الخس ثم المرتديلا ثم الجبن .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
<TABLE style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.raoar.com/up/uploads/13009174861.png); WIDTH: 100%"> <TR> <td style="FILTER: "> [center]( كروسان الببروني ) نفس خطوات كروسان المرتديلا بس نستبدل المرتديلا بالببروني والنتيجـــهــ : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
<TABLE style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.raoar.com/up/uploads/13009174861.png); WIDTH: 100%"> <TR> <td style="FILTER: ">[center] || وردات التونه واللبنه || وردات الجبن .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وردات التونه .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقه : نفرد شريحه توست بعد ما قطعنا حوافها .. قم نقطعها ع شكل ورده .. بقوالب الكب كيك ( الصغيره ) نضع في كل كب ورده ( على ان حواف الورده تكون بارزه شوي ) << يعني يكون للورده حواف مرتفعه .. ثم ندهنها بـ زيت زيتون مع شوي ثوم بودره واوريقانو .. ندخلها الفرن لحد ما تتحمر الاطراف .. بكذا خلصنا الاساس .. نجي الحين للحشوات .. لكـ حريه الإبداع في الحشوات .. انا سويت منها نوعين ( جبنه - تونه ) حشوه الجبنه : باقي جبن ( فطائر الببروني ) + شوي كريمه خفق +رشه ملح وفلفل + شطه سومطره وشوي بهارات= ( ثوم بودره -اوريقانو - بابريكا ) .. حسب ما تحبين من بهارات .. بس لاتكثرون حتى لاتطغى نكهه البهارات ع نكهه الجبن ,.. بالخلاط لحد مايكون عندنا خليط شوي ثقيل <TABLE style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.raoar.com/up/uploads/13009174861.png); WIDTH: 100%"> <TR> <td style="FILTER: "> وفي قمع تزيين الحلويات سوي لك احلى وردات جبن .. ورشيها بـ باريكا حشوه التونه : بسيطه وسهله .. تونه + مايونيز + كاتشب + شوي ليمون + بهارات اخلطيهم زين ثم أحشي فيهم الوردات .. واخيراً .. بقطاعات ورد صغيرات اقطعي من شرائح الجبن الشيدر الاشكال اللي تحبينها وزيني فيها التونه ثم رشيها بـ بابريكا |
<TABLE style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.raoar.com/up/uploads/13009174861.png); WIDTH: 100%"> <TR> <td style="FILTER: ">[center] || رولات التـــونــــهــ || نفرد خبز توست بعد ما قطعنا الاطراف .. ثم نشوي حشوه تونه ( مثل حشوه وردات التونه ) .. نضع ملعقه صغيره من التونه وننتبه ما نكثر لاننا اذا بدينا نلفها رح تطلع التونه برا التوست نفرد التونه ع شريحه التوست ثم نقطع شريحه جبن شيدر لنصفين .. بعد ما فردنا التونه نضع نص شريحه الجبنه ع اول شريحه التوست ثم نبدأ نلفها .. رح تلاحظون ان شريحه الجبنه رح تمشي معكم وبتوقف ع حافه شريحه التوست وبالاخير .. نقطع كل روله توست لـ 3 قطع .. ونقدمها بورق بلاسيه حلو ومرتب .. النتيجه .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|| تـــــآآإارت اللـبــنـهــ الحــاآآآآرهــ || [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير : كاس طحين اصبع زبده م ص سكر بودره نص م ص ملح 2 م ك جبنه بارميزان م ك اوريقانو نص فنجان ماء بارد بمحضره الطعام لحد ما يكون عندنا عجينه شبه متماسكه نلملمها ع بعض ثم نغلقها وندخلها الثلاجه ربع ساعه نفردها ونقصها ع شكل دائره .. نضعهم في قوالب الكب كيك الصغيره ونخرمها بالشوكه ( ومثل ما قلت بالوردات اقول هنا ) .. نسوي لهم حواف مرتفعه .. نخبزهم لـ حد ما تتشقر .. |
ثم نحشيها باللبنه الحاره بـواسطه قمع الحلويات ونزينها بالفلفل الاحمر الحال المخلل حشوهـ اللبنهـ : لبنه + فلفل احمر مخلل حار مقطع صغير + شطه سومطر + رشه ثوم واوريقانو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
وهذي صور للأطباق في صينيه التقديم .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهذي بعض الصور .. لـ موالح شآآي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تشوفون هنا جنب تارت اللبنه الحاره تارت عليه شبكه هذي سهله مره .. نسويها مثل عجينه تارت اللبنه بس الاختلاف الحشوه ، حشيتها خضار ثم سويت شبكه عليها بصوص البشاميل .. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهذي فطائر جبن شيدر .. ( نسوي فطائر عاديه بس نحشيها جبن شيدر ونزينها بالسمسم وحبه البركه ) فطائر الفلافل المفتوحه .. ( نشتري من الخبازين ميني مفرود - يجي حجمها حجم راحه اليد - ونحشيها فلافل وبقدوس وصلصه طحينه ).. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الأطباق لـ / Miss.Malath |
تتسسلممي يَ عسلآآ واصلي ابدداعك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |