أنوسة البسبوسة عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 1872 ₪ العمر : 27 ₪ الموقع : بحبك يا قمر ₪ العمل/الترفيه : طالبة ♬ المزاج : الحقيقه جوعانه (حالة حب للأكل). - تاريخ الميلاد : 07/01/1997 - التسجيل : 14/06/2010 - عدد التقييمات : 2322
| موضوع: من سلسلة أطباق رئيسيه أنوسة البسبوسة.الارز بالربيان . الثلاثاء يونيو 21, 2011 10:44 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: كيلو ونصف ربيان او جمبرى طازج مقشر ومغسول جيدا 2 كيلو ارز بسمتي مضاف اليه م-ك خل مع نصف م-ص ملح 4 ثمرات طماطم كبيره مقطعه قطع صغيره 1 حزمه كزبره متوسطة الحجم 2 ثمره بصل متوسطه مقطعه ناعما 1 م-ص فلفل اسود 2 ثمره ليمون اسود 4 م-ك زيت الطريقة: طريقه عمل الارز بالريبان يوضع الزيت في القدر علي نار عاليه الحراره حتي سخن ثم يضاف البصل و يقلب الى ان يميل لونه الي اللون الاصفر ثم يضاف الربيان و يقلب جيدا لمدة 5 دقائق و يضاف اليه الفلفل الأسود و الكركم و يقلب جيدا ثم تضاف الكزبره و الليمون و يحرك الخليط و تضاف الطماطم و يحرك الخليط ثم يضاف مقدار نصف كوب ماء و يغطى القدر و يترك على نار هادئه الحراره لمدة 10 دقائق ثم يرفع الغطاء و يضاف الماء الكافي حتي يصبح يعلي علي الارز ب 5 سم و ترفع درجه حرارة النار الى ان يغلي الماء ثم يضاف الملح و يضاف الارز بعد تصفيته من الماء و يقلب الارز و يترك الى ان يبدأ بالغليان ثم يقلب مره اخرى و تخفف درجه حراره النار و يترك لمدة 5 دقائق ثم يرفع الغطاء و يقلب الوجه العلوي للارز و يغطى القدر و يترك الى ان يتبقى في قاع القدر كميه قليله من الماء يوضع القدر علي النار هادئه الحراره لمدة 30 دقيقه يقدم الارز بالريبان مع عضير الطماطم و بالهناء و الشفاء ردود و تقييم | |
|
ڛـﻋـﯟڈۑـۀ ﻏـێـڕ ™ مشرفة المنتدى
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 21669 ₪ العمر : 26 ₪ الموقع : المملكه العربيه السعوديه. ₪ العمل/الترفيه : اولى متوسط , الفوتوشوب. ♬ المزاج : مزاجي تمام عالي العال. - تاريخ الميلاد : 28/05/1998 - التسجيل : 25/01/2011 - عدد التقييمات : 25782
| موضوع: رد: من سلسلة أطباق رئيسيه أنوسة البسبوسة.الارز بالربيان . الثلاثاء يونيو 21, 2011 10:45 am | |
| | |
|