المقادير والطريقه ,,
اول شي جهزي الباشميل
وطريقتي في الباشميل شوي مختلفه عن الطريقه العاديه
احط حليب كامل الدسم في جدر مع 3ملاعق زبد ومكعب ماجي
وفلفل اسود و4ملاعق نشا للتر الحليب خلطي المكونات لين تغلظ معاك
ماعجبتك طريقتي سوي باشميلك اللي تحبينه
اسلقي اللازنيا نص سلق واحينا مافي داعي للسلق
بس انا كنت مستعجله
ملاحظه لما تسلقي اللازنيا ضيفي زيت للماء
جهزي حمسة لحم مفروم
في بايركس الفرن حطي باشميل في القاع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبقه لازنيا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطي صوص بيتزا مثل اللي تحطيه في البتزا انا استخدم ماركة امريكانا
واللحم والجبن المبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبقه من اللازنيا وعليها باشميل وعقب زيتون مع فطر وجبن
وفلفل رومي
حطي اي مكونات تحبينها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبقه اخرى لازنيا وعليها باشميل
رشي على الوجه جبن مبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غطي البايركس بقصدير ودخليها فرن حار مسخن مدة
40دقيقه عقب شيلي القصدير وحمري الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عذاااااااااااااااااااااااااااا اااااااااب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
روووووووووووعه
اتمنى ان اللازنيا عجبتكم
اول شي جهزي الباشميل
وطريقتي في الباشميل شوي مختلفه عن الطريقه العاديه
احط حليب كامل الدسم في جدر مع 3ملاعق زبد ومكعب ماجي
وفلفل اسود و4ملاعق نشا للتر الحليب خلطي المكونات لين تغلظ معاك
ماعجبتك طريقتي سوي باشميلك اللي تحبينه
اسلقي اللازنيا نص سلق واحينا مافي داعي للسلق
بس انا كنت مستعجله
ملاحظه لما تسلقي اللازنيا ضيفي زيت للماء
جهزي حمسة لحم مفروم
في بايركس الفرن حطي باشميل في القاع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبقه لازنيا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حطي صوص بيتزا مثل اللي تحطيه في البتزا انا استخدم ماركة امريكانا
واللحم والجبن المبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبقه من اللازنيا وعليها باشميل وعقب زيتون مع فطر وجبن
وفلفل رومي
حطي اي مكونات تحبينها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبقه اخرى لازنيا وعليها باشميل
رشي على الوجه جبن مبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غطي البايركس بقصدير ودخليها فرن حار مسخن مدة
40دقيقه عقب شيلي القصدير وحمري الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عذاااااااااااااااااااااااااااا اااااااااب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
روووووووووووعه
اتمنى ان اللازنيا عجبتكم