هذي الأغراض اللي بنستخدمهآ لطبق اليوم
,
,
,
نجي للطبقة الأولى
10 مغلفات كيك اليمامة بالنكهة اللي تفضلين يافنيليا ياشوكلت ..
عدد المغلفات يعتمد على حجم الصينية .. ممكن يزيد وممكن ينقص
تفككينة وترصينة بهالشكل في الصينية ..
بحيث إن الوجة الخارجي يكون تحت والوجة الداخلي اللي فيه الحشوة
يكون فوق
الطبقة الثانية
حطي في خلاط ( علبة قشطة + 17 حبة بسكويت شاهي + ملعقة نسكافية )
وفي قدر حطي كاس ونص ماء و 4 ملاعق حليب و 2 ظرف كريمة كراميل
حركيهم على النار بإستمرار الين تغلي
ثم حطيه ع اللي موجود بالخلاط واخلطيها زين
وبالوقت اللي هي تنخلط جهزي بودرة شوكلت مُرة ( مثل هنتز )مقدار 3 ملاعق ومصفاة ناعمة
ثم ارجعي للي في الخلاط وحطية على طبقة الكيك
وهو لازال حار حطي الشوكلت عليه بالمصفاة
( حركي المصفاة يمين يسار بسرعة عشان تنتشر البودرة بشكل منتظم ومرتب )
الين يصير شكله زي الشامواة .. مثل هالصورة
وبعدين خلية مكانة لا تحركينة ولا تنقلينة مكان ثاني مدة 10 دقائق الين يتماسك
وبعدين حطيه في الثلاجه يعطيكم العافية
لاتنسووني من ++++ ازا بتحبوني
,
,
,
نجي للطبقة الأولى
10 مغلفات كيك اليمامة بالنكهة اللي تفضلين يافنيليا ياشوكلت ..
عدد المغلفات يعتمد على حجم الصينية .. ممكن يزيد وممكن ينقص
تفككينة وترصينة بهالشكل في الصينية ..
بحيث إن الوجة الخارجي يكون تحت والوجة الداخلي اللي فيه الحشوة
يكون فوق
الطبقة الثانية
حطي في خلاط ( علبة قشطة + 17 حبة بسكويت شاهي + ملعقة نسكافية )
وفي قدر حطي كاس ونص ماء و 4 ملاعق حليب و 2 ظرف كريمة كراميل
حركيهم على النار بإستمرار الين تغلي
ثم حطيه ع اللي موجود بالخلاط واخلطيها زين
وبالوقت اللي هي تنخلط جهزي بودرة شوكلت مُرة ( مثل هنتز )مقدار 3 ملاعق ومصفاة ناعمة
ثم ارجعي للي في الخلاط وحطية على طبقة الكيك
وهو لازال حار حطي الشوكلت عليه بالمصفاة
( حركي المصفاة يمين يسار بسرعة عشان تنتشر البودرة بشكل منتظم ومرتب )
الين يصير شكله زي الشامواة .. مثل هالصورة
وبعدين خلية مكانة لا تحركينة ولا تنقلينة مكان ثاني مدة 10 دقائق الين يتماسك
وبعدين حطيه في الثلاجه يعطيكم العافية
لاتنسووني من ++++ ازا بتحبوني