[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الــمقادير ..
بطاطا
2كيلو لحمة مفرومة أو كفتة بصل
كوب صغير من الحليب
زبدة ربع قالب
ملح ,, فلفل أسود ,, قرفة
الــطريقة ..
يقلى البصل مع اللحم ويتبل تسلق البطاطا جيدا ثم تصفى من الماء
وتوضع في إناء يرش الملح والفلفل الأسود والقرفة وتوضع الزبدة والحليب نحضر صينية
وندهنها بالقليل من الزبد نضع نصف البطاطا ثم نضع الحشو (اللحم المفروم مع البصل)
ثم نضع باقي البطاطا إن صعب فردها نقوم ببل اليد بالماء البارد بفردها على اليد ثم وضعها في الصينية فوق اللحم ثم ترتيبها باليد
توضع في الفرنلمدة 10 دقائق ثم يحمر الوجه ويمكن دهنه بالزبدة
وبالهنا والعافيه
الــمقادير ..
بطاطا
2كيلو لحمة مفرومة أو كفتة بصل
كوب صغير من الحليب
زبدة ربع قالب
ملح ,, فلفل أسود ,, قرفة
الــطريقة ..
يقلى البصل مع اللحم ويتبل تسلق البطاطا جيدا ثم تصفى من الماء
وتوضع في إناء يرش الملح والفلفل الأسود والقرفة وتوضع الزبدة والحليب نحضر صينية
وندهنها بالقليل من الزبد نضع نصف البطاطا ثم نضع الحشو (اللحم المفروم مع البصل)
ثم نضع باقي البطاطا إن صعب فردها نقوم ببل اليد بالماء البارد بفردها على اليد ثم وضعها في الصينية فوق اللحم ثم ترتيبها باليد
توضع في الفرنلمدة 10 دقائق ثم يحمر الوجه ويمكن دهنه بالزبدة
وبالهنا والعافيه