المقادير )
2كاسه كويكر
علبة قشكة التاج او بلادي
6بيضات
كاسه سكر ناعم
كاسة الاربع زبدة
ملعقة طعام ونصف بكنج بودر
ملعقة طعام قرفة مطحونة
ملعقة شاي هيل
صينية قطرها 30 سم
(الطريقة)
1 اقدحي الفرن
2 ادهني الصينية زبدة او سمنا ورشي عليها دقيقا واتريكيها جانبا
3 ضعي جميع المقادير في الخلاط الكهربائية واخلطيها جيدا
4ضعيها في الصينية والصينية ضعيها في صينية اكبر منها ثم ضعيها في الفرن وتخبز على نار هادئة الى ان تنضج
5 اختبر يها بعود الاسنان اخرجيها فاذا لم يعلق بها شئ اخريجيها من الفرن واتركيها تبرد لمدة 10 دقائق وتقلب في الصحن المعد وتقدم
بالهناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااء والعاااااااااااااااااااااااااافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2كاسه كويكر
علبة قشكة التاج او بلادي
6بيضات
كاسه سكر ناعم
كاسة الاربع زبدة
ملعقة طعام ونصف بكنج بودر
ملعقة طعام قرفة مطحونة
ملعقة شاي هيل
صينية قطرها 30 سم
(الطريقة)
1 اقدحي الفرن
2 ادهني الصينية زبدة او سمنا ورشي عليها دقيقا واتريكيها جانبا
3 ضعي جميع المقادير في الخلاط الكهربائية واخلطيها جيدا
4ضعيها في الصينية والصينية ضعيها في صينية اكبر منها ثم ضعيها في الفرن وتخبز على نار هادئة الى ان تنضج
5 اختبر يها بعود الاسنان اخرجيها فاذا لم يعلق بها شئ اخريجيها من الفرن واتركيها تبرد لمدة 10 دقائق وتقلب في الصحن المعد وتقدم
بالهناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااء والعاااااااااااااااااااااااااافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]