--------------------------------------------------------------------------------
المقادير علبة بسكوت شاي مطحون
علبة قشطة
ملعقة كاكاو بودرة
جالاكسي فلوت
بسكويت أوريو
الخلطه ( 4 حبات جبن كيري نصف علبة حليب نستله المركز ملعقه كبيره نسكافيه)
الطريقة
نخلط علبة القشطه ملعقة كاكاو بودرة جيداً بعد تكوين الخلطه نعجنها
بالبسكويت المطحون حتى تتكون لنا العجينه ..
و نضيف عليها ملعقة صغيرة من جالاكسي فلوت بعد تقطيعه ،،
ثم نضيف ملعقة كبيره من الخلطه نحضر الفنجان و نغطيه بالورق البلاستيك ثم نكور العجينه و نلبسها الفنجان
ثم نقسم بسكويت أوريو إلى نصفين و نغمسها في الحليب ( حليب سائل غير مركز )
ثم نضعها على الخلطه
ثم نضعها في الثلاجه لمدة لا تقل عن 3 ساعات لتبرد و تتماسك
وبعد ما بردت و تماسكت يتم اضافه شوكولاتة هيرشيز
وبالعاااااااااااااااااااافيه .