السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
•° كيكة الكت كــات °•
.. [ المقادير ] ..
باكيت كيك جوكليت
5 حبات جبن كيري
علبة قشطة
ظرفين دريم ويب
ملعقتين كبار باودر جوكليت
ملعقة وربع حليب بودرة مذوبه فالماي
4 كتكات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.. [ مقادير التوفي ] ..
كوب سكر
علبه قشطة
القليل من الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.. [ الطريقة ] ..
الخطوة الأولى
1. نفتفت الكيك ونفرشة ع الصينية ونضغط عليه عشان
يتماسك بهالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2. نخلط جميع المقادير ( 1 قشطة ،, 5 جبن كيري ،, 2 دريم ويب ،, الحليب ،, الجوكليت باودر )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3. نكسر ونفتفت الكتكات ونضعه مع الخليط السابق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونشغل الخلاط ،, ونتركه فترة بسيييطه جداً ليين ما نتأكد إن
الكتكات امتزج مع الخليط
ونتركه على جنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الثانية
4. وأحين طريقة عمل التوفي
أولاً نحط كوب السكر ع التاوة ونتركه لين يحر شوي (مثل ما تشوفون فالصورة )
وأول ما يبدا يتغير لونه ضيفو القشطة (عند الخطوه الرابعه) .. بس ع فترات
بس لاازم تستمرون فالتحريك عشان ما يتيمد السكر ويسويلكم
سوالف مب حلوة
وبيكون شكله نفس الشكل فالخطوة الخامسه والسادسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5. يصب التوفي ع الكيك ودخلوه الفريزر لين ما يتماسك شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6. طلعوا الصينية من الفريزر وصبوا الخليط الاول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
7. زينوه بالطريقه اللي تحبونها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عــــــليكم بالـــعــافـــيـــة ,,
ردووووووووووووووووود وتقاااييييييييييييييييييم
•° كيكة الكت كــات °•
.. [ المقادير ] ..
باكيت كيك جوكليت
5 حبات جبن كيري
علبة قشطة
ظرفين دريم ويب
ملعقتين كبار باودر جوكليت
ملعقة وربع حليب بودرة مذوبه فالماي
4 كتكات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.. [ مقادير التوفي ] ..
كوب سكر
علبه قشطة
القليل من الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.. [ الطريقة ] ..
الخطوة الأولى
1. نفتفت الكيك ونفرشة ع الصينية ونضغط عليه عشان
يتماسك بهالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2. نخلط جميع المقادير ( 1 قشطة ،, 5 جبن كيري ،, 2 دريم ويب ،, الحليب ،, الجوكليت باودر )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3. نكسر ونفتفت الكتكات ونضعه مع الخليط السابق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونشغل الخلاط ،, ونتركه فترة بسيييطه جداً ليين ما نتأكد إن
الكتكات امتزج مع الخليط
ونتركه على جنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الثانية
4. وأحين طريقة عمل التوفي
أولاً نحط كوب السكر ع التاوة ونتركه لين يحر شوي (مثل ما تشوفون فالصورة )
وأول ما يبدا يتغير لونه ضيفو القشطة (عند الخطوه الرابعه) .. بس ع فترات
بس لاازم تستمرون فالتحريك عشان ما يتيمد السكر ويسويلكم
سوالف مب حلوة
وبيكون شكله نفس الشكل فالخطوة الخامسه والسادسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5. يصب التوفي ع الكيك ودخلوه الفريزر لين ما يتماسك شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6. طلعوا الصينية من الفريزر وصبوا الخليط الاول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
7. زينوه بالطريقه اللي تحبونها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عــــــليكم بالـــعــافـــيـــة ,,
ردووووووووووووووووود وتقاااييييييييييييييييييم