Ťфŧเ Qมєєη عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 17009 ₪ العمر : 25 ₪ الموقع : -- ₪ العمل/الترفيه : -- ♬ المزاج : -- - تاريخ الميلاد : 14/09/1999 - التسجيل : 13/09/2010 - عدد التقييمات : 22092
| موضوع: قلوووووووووووووووووووب الجاتوه بالشكولاته الجمعة يناير 28, 2011 4:26 pm | |
| قلوب الجاتوه بالشوكولاتة
قلوب الجاتوه بالشوكولاتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* كوب من الحليب في حرارة الغرفة
* كوبان من السكر
* 200 غ من الزبدة في حرارة الغرفة
* 5 بيضات مفصولة في حرارة الغرفة
* كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
* ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر
* 300 غ من الشوكولا نصف الحلوة
* مسحوق كاكاو للزينة
صلصة الشوكولاتة:
* 200 غ من الشوكولا نصف الحلوة المفرومة خشناً * كوب من الكريما الطازجة
طريقة التحضير:
*تدهن صينية مستطيلة بالزيت ويرش عليها الدقيق.
*تخفق الزبدة مع السكر وصفار البيض.
*يضاف الحليب والدقيق والشوكولا المذوبة والباكينغ باودر.
*يخفق بياض البيض حتى يتحول إلى مرانغ.
*يضاف هذا المرانغ إلى خفيق الزبدة وصفار البيض ويحرك معه بواسطة ملوق بلاستيكي.
*يسكب الخليط في الصينية المحضرة ويخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يخرج عود الأسنان الخشبي نظيفاً بعد غرزه في وسطه.
*يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليفتر، ثم يقلب على مصبّع معدني حتى يبرد تماماً.
*يقطع الجاتوه إلى أشكال [url=http://www.a7laqalb.com/vb/t115895.html]قلوب [/url]بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلوب وتسكب على القلوب صلصة الشوكولا وفتات الجاتوه الباقي.
*يرش مسحوق الكاكاو فوق قلوب الجاتوه ويزين كل قلب بحبة توت وورقة شوكولا.
لتحضير صلصة الشوكولاتة:
*تسخن الكريما الطازجة في قدر، ثم تطفأ النار وتضاف إليها قطع الشوكولا المفرومة وتخلط معها للحصول على صلصة شوكولا.
*يفترض بحرارة الكريما أن تذوب الشوكولا.
*تصف قلوب الجاتوه على مصبع معدني موضوع فوق صينية مستطيلة وتسكب صلصة الشوكولا فوق قطع الجاتوه لتغلفها تماماً.
*تفتت بقايا الجاتوه على نحو خشن بواسطة الأصابع ثم ترش فوق قطع الجاتوه.
*حين تجمد صلصة الشوكولا، يرش مسحوق الكاكاو الداكن فوق قطع الجاتوه ثم تزين كل قطعة بحبة توت طازجة وورقة شوكولا.
أوراق الشوكولاتة:
*يذوب 50 إلى 75 غ من الشوكولا.
*تغسل أوراق الليمون أو البرتقال الصغيرة وتجفف جيداً.
*يدهن الوجه غير اللامع لكل ورقة بالشوكولا المذوبة باستعمال فرشاة صغيرة.
*يكرر الشيء نفسه بعد جفاف الطبقة الأولى من الشوكولا.
*تترك الأوراق جانباً لمدة 4 إلى 5 ساعات حتى تجف طبقات الشوكولا، ثم تنزع طبقة الشوكولا بعناية عن أوراق الليمون للحصول على أوراق شوكولا يمكن استعمالها في تزيين الجاتوه ردوووووووووود وتقااااااااااااييييييييييم
| |
|
ۈشلۈن مغليڱ عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 26952 ₪ العمر : 38 ₪ الموقع : متضايق ₪ العمل/الترفيه : الاخلق H ♬ المزاج : ما احب المزح - تاريخ الميلاد : 25/04/1986 - التسجيل : 26/03/2010 - عدد التقييمات : 29808
| موضوع: رد: قلوووووووووووووووووووب الجاتوه بالشكولاته الجمعة يناير 28, 2011 9:31 pm | |
| | |
|
خوخــﮧ™ عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 15785 ₪ العمر : 24 ₪ الموقع : القصصيمَ القمميلههَ ₪ العمل/الترفيه : ططآلبه وعوه علي هعهع ♬ المزاج : ممبسسوطههَ - تاريخ الميلاد : 20/12/1999 - التسجيل : 30/04/2010 - عدد التقييمات : 18587
| موضوع: رد: قلوووووووووووووووووووب الجاتوه بالشكولاته السبت يناير 29, 2011 5:33 am | |
| | |
|
г๏ภค.๓є๓๏ مميزه
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 15167 ₪ العمر : 25 ₪ الموقع : بقلـبــﮩــِـِـِـِـِممِ ’ |>3 ₪ العمل/الترفيه : ڢـڤدﭤــﮩـﮧ » ♠ ♬ المزاج : ففــَـَـَـََـَـَـلةهً :$$$$$ - تاريخ الميلاد : 05/02/1999 - التسجيل : 22/10/2010 - عدد التقييمات : 18582
| موضوع: رد: قلوووووووووووووووووووب الجاتوه بالشكولاته السبت يناير 29, 2011 5:46 am | |
| | |
|
ديمـہ♥ عضو متفاعل
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 23237 ₪ العمر : 24 ₪ الموقع : ڤي قلپ رهوفه ♥ ₪ العمل/الترفيه : مع رهوفه الي الابد ♥ ♬ المزاج : اموت على رهوفتي ♥ - تاريخ الميلاد : 07/08/2000 - التسجيل : 18/03/2010 - عدد التقييمات : 26260
| موضوع: رد: قلوووووووووووووووووووب الجاتوه بالشكولاته السبت يناير 29, 2011 10:05 am | |
| | |
|