[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
3 ملاعق كبيرة من الشوفان
كوب من الفول السودانى، مقشر ومحمص
ربع كوب جوز هند
ربع كوب شوكولاته بالحليب
4 أكواب من حلوى المارشميلو الملونة
1- يحمّص جوز الهند قليلاً ويحمّص الفول السودانى حتى يصبح لونه ذهبي.
2- تذوّب الشوكولاته على نار هادئه ثم يضاف إليها الشوفان.
3- يغطى طبق بورق مشمّع ثم يوضع الفول السودانى وجوز الهند المحمص.
4- يغطى الخليط بطبقة من الشوكولاته ويوضع فى الثلاجة ليجمد.
5- تقطع الحلوى إلى مربعات ثم تزيّن بحلوى المارشميلو وتقدم.