b]المقادير
2كوب كرز مفرزن او طازج
(الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/11 كوب هاف اند هالف
( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
[/b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]المقادير الاضافية
1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
نضرب البيض جيدا مع ضربه على
حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق
نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة )
اضافة الى كوب كريمة الخفق
والسكر والفانيلا والبيض
ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
ثم ونضع الخليط بمكينة الايس كريم
ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم
نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا
قبل فرزنة الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ردوووووووووووووووود وتقايييييييييييييم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2كوب كرز مفرزن او طازج
(الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/11 كوب هاف اند هالف
( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
[/b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]المقادير الاضافية
1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
نضرب البيض جيدا مع ضربه على
حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق
نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة )
اضافة الى كوب كريمة الخفق
والسكر والفانيلا والبيض
ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
ثم ونضع الخليط بمكينة الايس كريم
ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم
نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا
قبل فرزنة الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ردوووووووووووووووود وتقايييييييييييييم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]