Anime Lovers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Anime Loversدخول

descriptionممكن طلب ؟؟؟  Emptyممكن طلب ؟؟؟

more_horiz
هاااااي بنات 98765789 98765789 98765789 98765789 98765789

كيفكم ؟؟؟ انشاء الله تكونو بخير

اما بعد

مين يعرف طيف نسوي ورق العنب ؟؟؟

بليز ساعدوني اختي تحبه وانا بعد احبه

بس مانعرف نسويه بليييز ردود ضروري

ملاحظه : ابي المقادير والطريقه

وبس

descriptionممكن طلب ؟؟؟  Emptyرد: ممكن طلب ؟؟؟

more_horiz

تفضضلي آختي

المقادير ...........
رز مصري (صنوايت) حسب الكميه
بصل مقطع مربعات صغيرة(بصلتين وسط للعلبه)
طماطم مقطع مربعات صغيرة(حبتين للعلبة)
بزار مخلوط+نعناع ناشف مطحون(ملعقه وسط)+ليمون (اسود)عماني مطحون ونكثر منه+ملح+عصير ليمون (حسب الرغبه في الحموضه) اذا تبينه حامض مااقل من نص كاس عصير الليمون+زيت زيتون+بقدونس مفروم(حزمه صغيره لعلبة ورق العنب)+كزبره ناشفه مطحونه او شوي طازجه مفرومه
الطريقه....
نعمل الرز نص سلقه يعني حبه وحبه
نحمس البصل وجميع المقادير بس شوي علشان ياخذ البصل والمكونات النكهه ثم يرفع من النار ويخلط بالرز
مع ملاحظه نكثر زيت الزيتون واذا غرق لاتخافين يطلع روعه احلى من المطاعم
طبعا ذوقي الخليط علشان تعرفين الناقص (حموضه او بهار او ملح........) وراح تلاحظين طعم الخليط لذيذ واللي بيذوقه ماراح يتركه مع ان الرز نص سوى ومااطول عليك نلف ورق العنب
ثم نقطع بطاطس دوائر ويصف بالقدر بحيث نغطي القاع وبعدين نرص ورق العنب وبعد مانخلص اذا تحبين نكهه مميزة نضع شرائح طماطم ثم نضع عليه ثقل (عدد من صحون البورسلين (اللي ماتنكسر من الحرارة)بحيث يغطي
ورق العنب) ونصب عليه ماء لحد مايتغطى الثقل ويتغلغل الماء الورق عنب واذا تبين طعم حامض حلو ممكن مع الماي تحطين دبس الرمان (حسب الرغبه) ثم يغططى القدر ويوضع عالنار المتوسطه ومجرد مايغلي نجعلها نار هاديه تقريبا مده ساعه وانت ومعرفتك (انتبهي اذا نشف الماي ومااستوى نزيده) بعدين يصفى من الماء ويبرد ويقدم


وان شآءآلله بالهنآ والعآفييه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

descriptionممكن طلب ؟؟؟  Emptyرد: ممكن طلب ؟؟؟

more_horiz
يسلمووووو ومشكوره

جزاك الله خير

descriptionممكن طلب ؟؟؟  Emptyرد: ممكن طلب ؟؟؟

more_horiz
إتفضلي :::


1
:الحشو:
رز مصري
بصل مفروم ناعم
طماطم مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
كسبره مفروم ناعم
نعنع مفروم ناعم
ملح الليمون
زيت الزيتون

لازم تصير خضرة واجد


:الصلصه:
ماء
صلصل
ملح وبهار
زيت الزيتون


وشرايح بطاطس في قعر الصفريه>>صفرية ضغط بسرعه ويستوي ولذيذ


2

:المقادير:
مرطبان كبيرو ورق عنب
كوب رز مصري عدد 2
طماطم مقطع صغار عدد 2
بصل مفروم عدد 2
بقدونس + نعناع أخضر مفرومين
ملح
فلفل
فنجان عصير ليمون
فنجان زيت زيتون
ملعقتين صلصل
حلقات بطاطس وحلقات طماطم


:الطريقة:
ينقع الزر لمدة نصف ساعة
يوضع ورق العنب في ماء مغلي لمدة دقيقتين ثم يصفى ويترك ليبرد
يصفى الرز من الماء ويوضع فوقه الطماطم والبصل والبقدونس والنعناع والملح والفلفل والليمون وزيت الزيتون والصلصل ويخلط جيدا
يلف ورق العنب بالحشو
في قدر تصف حلقات البطاطس والطماطم ثم يصف ورق العنب فوقها
(نمرقه بـ ( ماء + ملح + ليمون + زيت زيتون
يوضع على نار ادئة لمدة ساعتين تقريبا





3

:المقادير:
رز مصري
بصل مفروم ناعم
1طماطم مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
قليل نعنع مفروم ناعم
ملح الليمون
زيت الزيتون
ليمونتين كبار
بهارات وملح




:الصلصة:
ماء+زيت الزيتون+ ملح الليمون وقليل بهارات وصلصل شوي

:الطريقة:
اخلط جميع المقادير مع بعض والف الورق بها واصفه بالصينية وبعدين اصب عليه مقادير الصلصة

وخليه بالفرن على حراره 350 درجة لمدة ساعتين



4

:المقادير :
ورق عنب
رز مصري
بصل – طماطم – بقدونس – كزبرة
جزر – فلفل اخضر حار "اختياري"
زيت زيتون
معجون طماطم – سماق –فلفل ابيض , احمر,واسود

وبهارات –ملح الليمون – صفار الزعفران
بطاطس مقطع دوائر –مكعب خضار ماجي



:الطريقة:
-تقطعي البصل والطماطم والجزر والفلفل الحار والكزبرة والبقدونس في الخلاط
-اغسلي الرز وحطي عليه الخلطة السابقة
-وصبي زيت الزيتون وبقية المقادير ماعدا البطاطس واخلطيهم مع بعض بالملعقة وابدأي بالحشو
-لما تنتهي الكمية الا تسويها صفي البطاطس في قاع الصفرية وصفي فوقها ورق العنب
-وبعد ين صبي زيت زيتون وماي يغطي الورق مو تزيدي الكمية وحطي فلفل وملح ومكعب ماجي وخليه على النار لحد ما يستوي وقدميه بالهنا





بالهناء والعافية

و فادتكـ روانوو كممان

ان شاء اللهأ إأستفدتي
ق1

descriptionممكن طلب ؟؟؟  Emptyرد: ممكن طلب ؟؟؟

more_horiz
يع'ـطيك آلع'ـآفيــه
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد