بسم الله الرحمن الرحيم اهلين اخواتي وحبيباتي في عالم حواء بصراحه انا من زمان وانا ودي انزل لكم طبخاتي لاني بسم الله علي طباخه واحب الطبخ والتكتكه ماشاء الله بس اللي عايقني اني مااعرف انزل الصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بس شغلتي اصور كل طباخاتي واحفظهن بالجهاز وودي زي ماتفيدوني افيدكم وقررت انزل بس الصوره النهائيه بس بالمرفقات من القهر اللي فيني بس العوض ولاالقطيعه وجايبه اليوم لكم طريقه كنافه خططططيره تسوى المخابز والمطاعم وكل من شافها وذاقها يحسب انها جاهزه وحده ماتحب تمدح نفسهاههههه نبدا بسم الله[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اول شي نطحن الكنافه بالخلاط طحن خفيف مو تصير ناعمه مرررررره بعدين نفركها بنص زبده مذوبه على النار بعدين نقسمها قسمين القسم الاول نرص في الصينيه ويفضل صينيه مدوره اكشخ انا سويتها بصينيه على شكل ورده بعدين نخلط بالخلاط علبتين قشطه وكرتونة جبن ميره من المراعي وقشطه المراعي الطازجه اللي لون علبتها ازرق ملعقة جبن سايل بعدين صبيها فوق الكنافه اللي في الصينيه وغطي الوجه بقسم الكنافه الثاني بس بشويش وانتي تظغطي عليها ودخليها الفرن من تحت على نار هاديه واذا تحمرت حمريها من فوق واذا صارلونها ذهبي طلعيها وشيريها بشيره بارده والكنافه حاره وخليها برا لاتدخليها الثلاجه واذابردت اقلبيها بصحن التقديم وزينيها بالفستق فيه شي مهم نسيته اذاجيتي تحطي الخلطه فوق الكنا فه انتبهي لاتوصل للاطراف الصينيه لا يكون صعب تقلبيها تصير لازقه بالصينيه ولاتسوينها قبل بوقت لان حلاتها ماتدخل الثلاجه يعني تطلعين المغرب سويها الظهر وباالعافيه الدافيه على قلوبكم ولاتنسوني من دعواتكم بانشراح الصدر 00000محبتكم
منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول