Anime Lovers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Anime Loversدخول

descriptionطريقه عمل بسوبوسه   Emptyطريقه عمل بسوبوسه

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة :

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
...
..

descriptionطريقه عمل بسوبوسه   Emptyرد: طريقه عمل بسوبوسه

more_horiz
ههع مشكوره ع الطرييقه

descriptionطريقه عمل بسوبوسه   Emptyرد: طريقه عمل بسوبوسه

more_horiz
مشكووووووووووووورة

descriptionطريقه عمل بسوبوسه   Emptyرد: طريقه عمل بسوبوسه

more_horiz
حلووووووووووووووة كثيييييييييييييييير

descriptionطريقه عمل بسوبوسه   Emptyرد: طريقه عمل بسوبوسه

more_horiz
تقبلي مروري

descriptionطريقه عمل بسوبوسه   Emptyرد: طريقه عمل بسوبوسه

more_horiz
يسلموووووووووووا

مشكووووورة

descriptionطريقه عمل بسوبوسه   Emptyرد: طريقه عمل بسوبوسه

more_horiz
يسلمووووووووووووآ
مسكووورهـ
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد