المقادير: شعيرية باكستانية علبة قيمر(قشطة) 2 كريم كراميل فنجان قهوة سكر 3 فنجان قهوة حليب بودرة نص كوب ماء الحليب (غير مصور) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة: نحمر الشعيرية مع شوية زيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نخلط الحليب والسكر والكريم كراميل والموية عالنار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] عندما يبدا بالغليان نضيف القيمر ونحرك حتى يتجانس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وثم نضيف عليها الشعيرية ونخلطها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضع سكر الكراميل في صينية البايركس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونصب الخليط فوقة ويزين بالفستق المطحون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ويدخل الثــــلاجة وبالهناء والعافية |