السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صباحكم /مسائكم .. رضا وطاعة..
عجبني هالموضوع فنقلتة لعيونكم الحلوة ياحلوات..
-تجيبين كاسة تكون كلها نفس الحجم الصورة تبيين المقصود((يعني مو من تحت نحيفة ومن فوق عريضة لا زي هذي))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أوكي؟؟
بعدين تجيبين برتقال أو تفاح او كرز ...ألخ
انا اخذت تفاح ويوسف افندي
بالنسبة للفواكه اللي زي التفاح يعني كمثرى ...ألخ تقطعينها بهالشكل
-------------------
هذي الملعقه اللي راح تقطعين فيها اللي زي حقت الاسكريم بس صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التقطيع تدخلين المعقة في التفاحة وتلفينها زي الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
راااح تطلع بهذا الشكل..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين راح تحطين حبة تفاحه وحبة يوسفي او اي فاكهة تحبين
طبعا الكاسات اللي فالصورة ماتنفع لأنها ماضبطت يعني راح يكون الشغل على الكاسة اللي يمين بس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و تعبين فيها مويه ألين يغطي الفاكهة بس
والصورة توضح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتحطين الكاسات في الفريـزر
ونبدأ نجهز الزينة
راح نحتاج شرايط ملونه واعواد اسنان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونبدأ نربط في كل عود فيونكة بالشريطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تغرسين عود في التفاح واليوسفي
وتجيبين سكر ومويا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتغمسينها بالمويه بعدين السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتحفظينها بالثلاجة ماراح يسود لونها لأنك
خلاص حفظتيها بالسكر
---------------------------------------
وبعدين اذا جمد المويا اللي في الكاسات تطلعينها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتسوين جيلي بأي لون تحبين...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتصبين في كل كوب شويه تقريبا 1 سم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتحطينها بالثلاجة الين مايجمد الجيلي
وأليــــــــــــــــــــــن هنا تمام؟؟؟
الين هذه الخطوة ممكن تجهيزها قبل بيوم
وبعد ماجمد الجلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخليه برا شوي الين يذوب الثلج
ونصيف اي عصير وممكن يكون العصير نفس الفاكهة اللي تحت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وطبعا لما تقدمينه راح تتحرك الفواكه اللي تحت ويكون شكله نايس
النتيجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافية على قلوبكم
ودي لكم/ ديمه
صباحكم /مسائكم .. رضا وطاعة..
عجبني هالموضوع فنقلتة لعيونكم الحلوة ياحلوات..
-تجيبين كاسة تكون كلها نفس الحجم الصورة تبيين المقصود((يعني مو من تحت نحيفة ومن فوق عريضة لا زي هذي))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أوكي؟؟
بعدين تجيبين برتقال أو تفاح او كرز ...ألخ
انا اخذت تفاح ويوسف افندي
بالنسبة للفواكه اللي زي التفاح يعني كمثرى ...ألخ تقطعينها بهالشكل
-------------------
هذي الملعقه اللي راح تقطعين فيها اللي زي حقت الاسكريم بس صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التقطيع تدخلين المعقة في التفاحة وتلفينها زي الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
راااح تطلع بهذا الشكل..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين راح تحطين حبة تفاحه وحبة يوسفي او اي فاكهة تحبين
طبعا الكاسات اللي فالصورة ماتنفع لأنها ماضبطت يعني راح يكون الشغل على الكاسة اللي يمين بس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و تعبين فيها مويه ألين يغطي الفاكهة بس
والصورة توضح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتحطين الكاسات في الفريـزر
ونبدأ نجهز الزينة
راح نحتاج شرايط ملونه واعواد اسنان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونبدأ نربط في كل عود فيونكة بالشريطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تغرسين عود في التفاح واليوسفي
وتجيبين سكر ومويا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتغمسينها بالمويه بعدين السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتحفظينها بالثلاجة ماراح يسود لونها لأنك
خلاص حفظتيها بالسكر
---------------------------------------
وبعدين اذا جمد المويا اللي في الكاسات تطلعينها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتسوين جيلي بأي لون تحبين...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتصبين في كل كوب شويه تقريبا 1 سم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتحطينها بالثلاجة الين مايجمد الجيلي
وأليــــــــــــــــــــــن هنا تمام؟؟؟
الين هذه الخطوة ممكن تجهيزها قبل بيوم
وبعد ماجمد الجلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخليه برا شوي الين يذوب الثلج
ونصيف اي عصير وممكن يكون العصير نفس الفاكهة اللي تحت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وطبعا لما تقدمينه راح تتحرك الفواكه اللي تحت ويكون شكله نايس
النتيجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافية على قلوبكم
ودي لكم/ ديمه