آلبسسكوييت , توورتهـ , بـآلشوكولآ ,~
تورتة البسكويت بالشوكولا
المقادير :
350 غم بسكويت صادة
4 كاس ماء حليب (لتر)
2 بيض
6 ملاعق طعام طحين
8 ملاعق طعام سكر
2 ملاعق طعام بودرة الكاكاو
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا
عبوة كريم شانتي (دريم ويب) سعة 75 غم شوكولا
للتزيين : مبروش جوز هند ، فستق حلبي مطحون
العمل :
- اولا يغلف قالب كيك بورق القصدير .
- في قدر يمزج الطحين ، السكر ، بودرة الكاكاو ، الفانيلا ورشة الملح ثم يضاف البيض وتمزج مع المواد
- يضاف الحليب بالتدريج ، تطبخ الكريما على النار مع استمرار التحرك ، وتترك قليلا
-ي تم غمس البسكيت بالكريما الشوكولا المطبوخة وترتب داخل القالب كما في الصورة . وهكذا يستمر العمل .
-يوضع القالب في الثلاجة أو الافريزر لمدة ساعتين .
- يقلب في صحن التقديم .
- يتم عمل الدريم ويب حسب التعليمات ويدهن طبقة فوق كريما الشوكولا وينثر جوز الهند ويزين بالفستق الحلبي وحسب الصورة .
بـآلههنـآ و آلششفـآ :9876ح-:
تورتة البسكويت بالشوكولا
المقادير :
350 غم بسكويت صادة
4 كاس ماء حليب (لتر)
2 بيض
6 ملاعق طعام طحين
8 ملاعق طعام سكر
2 ملاعق طعام بودرة الكاكاو
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا
عبوة كريم شانتي (دريم ويب) سعة 75 غم شوكولا
للتزيين : مبروش جوز هند ، فستق حلبي مطحون
العمل :
- اولا يغلف قالب كيك بورق القصدير .
- في قدر يمزج الطحين ، السكر ، بودرة الكاكاو ، الفانيلا ورشة الملح ثم يضاف البيض وتمزج مع المواد
- يضاف الحليب بالتدريج ، تطبخ الكريما على النار مع استمرار التحرك ، وتترك قليلا
-ي تم غمس البسكيت بالكريما الشوكولا المطبوخة وترتب داخل القالب كما في الصورة . وهكذا يستمر العمل .
-يوضع القالب في الثلاجة أو الافريزر لمدة ساعتين .
- يقلب في صحن التقديم .
- يتم عمل الدريم ويب حسب التعليمات ويدهن طبقة فوق كريما الشوكولا وينثر جوز الهند ويزين بالفستق الحلبي وحسب الصورة .
بـآلههنـآ و آلششفـآ :9876ح-: