مقروطات بالجلجلان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
- 2 صفار بيض.
- 200غ سكر ناعم.
- 200غ مارغرين طرية.
- 1 كيس خميرة.
* التزيين:
- بياض بيض
- جلجلان
الكيفية:
- اخلطي البيض (صفار+البيضة الكاملة) مع المرغارين ثم اضيفي السكر والخميرة والفانيلا ثم الفرينة حتى تصبح عجينة لينة.
- شكلي حربوشا بسمك 3مم ثم قطعي على شكل مقروطات . اغطسيها في بياض البيض ، بعد ذلك مرريهم في الجلجلان .
- ضعي الحلوى في صينية وادخلي في الفرن 200د حي يصبح لونه ذهبيا.
- اغطسي الحلوى فور خروجها من الفرن في العسل الدافئ.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
- 2 صفار بيض.
- 200غ سكر ناعم.
- 200غ مارغرين طرية.
- 1 كيس خميرة.
* التزيين:
- بياض بيض
- جلجلان
الكيفية:
- اخلطي البيض (صفار+البيضة الكاملة) مع المرغارين ثم اضيفي السكر والخميرة والفانيلا ثم الفرينة حتى تصبح عجينة لينة.
- شكلي حربوشا بسمك 3مم ثم قطعي على شكل مقروطات . اغطسيها في بياض البيض ، بعد ذلك مرريهم في الجلجلان .
- ضعي الحلوى في صينية وادخلي في الفرن 200د حي يصبح لونه ذهبيا.
- اغطسي الحلوى فور خروجها من الفرن في العسل الدافئ.