آلـــسلآمٍ عليكمٍ وٍرٍحمة الله وٍبرٍكآتهـٍ .:
:
:
أخــبآركمٍ أن شـآء الله طيبينـ ^,^
آلــيوٍمٍ جبتـٍ لكمٍ حـلآ ,,, آنمــآ أيهـ ٍ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
:
آلمقآديرٍ :-
3 جلكسي سادة ... حبة فرٍاوٍلة
قطعة صغيرٍة كيكٍ شكوٍلآتة ... قطعة شكوٍلآتة وٍ غصن نعناع للزٍينة ..
قليل من صلصة التوٍفي ... وٍرٍق مشمع أوٍ وٍرٍق زٍبدة ..
قليل من صلصة آلشكوٍلآتة آلسآئلهـٍ ..
:
آلطرٍيقة :-
نسيح آلجلكسي في حمآمٍ مآئي ، ثمٍ نصبه في كيس بلآستيك ..
وٍنقص طرٍف آلكيس بآلمقص ..
ثمٍ نسكب آلشكوٍلآتة على آلوٍرٍق آلمشمع بوٍآسطة آلفتحة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نترٍكه يبرٍد قليلاً وٍقبل أن يجمد ..
نجمع طرٍفي آلوٍرٍق حوٍل بعض لتشكل دائرٍة بهذا آلشكل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نثبت آلوٍرٍق بآلشرٍيط آللآصق كمآ في آلصوٍرٍة وٍندخلهـٍ آلفرٍيزٍرٍ لمدة
رٍبع سآعة ..
,,
وٍبعد ذآلكـ نخرٍجه من آلفرٍيزٍرٍ ثمٍ نزٍيل آلوٍرٍق منه بكل حذرٍ وٍحرص
وٍبعدهآ نقص آلكيك بمقاس أصغرٍ من شبك آلشكوٍلآتة وٍنحشيها فيهـٍ ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وٍنصب صلصة آلتوٍفي على آلكيك .. وٍعلى آلطبقـٍ ..
وٍنصب فوٍق آلتوٍفي صلصة آلشكوٍلآتة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وٍنكمل تجميل آلطبق بآلفرٍآوٍلة وٍقطعة آلشكوٍلآتة وٍغصن آلنعنآع ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وٍبسـٍ أتمنى انهـ يعجبكمـٍ
:
:
أخــبآركمٍ أن شـآء الله طيبينـ ^,^
آلــيوٍمٍ جبتـٍ لكمٍ حـلآ ,,, آنمــآ أيهـ ٍ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
:
آلمقآديرٍ :-
3 جلكسي سادة ... حبة فرٍاوٍلة
قطعة صغيرٍة كيكٍ شكوٍلآتة ... قطعة شكوٍلآتة وٍ غصن نعناع للزٍينة ..
قليل من صلصة التوٍفي ... وٍرٍق مشمع أوٍ وٍرٍق زٍبدة ..
قليل من صلصة آلشكوٍلآتة آلسآئلهـٍ ..
:
آلطرٍيقة :-
نسيح آلجلكسي في حمآمٍ مآئي ، ثمٍ نصبه في كيس بلآستيك ..
وٍنقص طرٍف آلكيس بآلمقص ..
ثمٍ نسكب آلشكوٍلآتة على آلوٍرٍق آلمشمع بوٍآسطة آلفتحة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نترٍكه يبرٍد قليلاً وٍقبل أن يجمد ..
نجمع طرٍفي آلوٍرٍق حوٍل بعض لتشكل دائرٍة بهذا آلشكل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نثبت آلوٍرٍق بآلشرٍيط آللآصق كمآ في آلصوٍرٍة وٍندخلهـٍ آلفرٍيزٍرٍ لمدة
رٍبع سآعة ..
,,
وٍبعد ذآلكـ نخرٍجه من آلفرٍيزٍرٍ ثمٍ نزٍيل آلوٍرٍق منه بكل حذرٍ وٍحرص
وٍبعدهآ نقص آلكيك بمقاس أصغرٍ من شبك آلشكوٍلآتة وٍنحشيها فيهـٍ ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وٍنصب صلصة آلتوٍفي على آلكيك .. وٍعلى آلطبقـٍ ..
وٍنصب فوٍق آلتوٍفي صلصة آلشكوٍلآتة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وٍنكمل تجميل آلطبق بآلفرٍآوٍلة وٍقطعة آلشكوٍلآتة وٍغصن آلنعنآع ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وٍبسـٍ أتمنى انهـ يعجبكمـٍ