طريقة الروب
نغلي الحليب ، وبعد ان يبرد اخلطي الروب في اناء وضعيه مع الحليب وندوره ونسبه في كاسات ويوضع في مكان دافئ بعد ان تجمد ضعيه في الثلاجة .
بسبوسة الفستق
المقادير :
2 كوب سكر
2 كوب سميد
2/1 1 كوب زيت
4 بيضات
4 ملعقات بيكن بودر
2 كوب قشطة
2 كوب فستق مبشور ناعم
الطريفة :
يخفق السكر مع الزيت في اناء العجن لمدة 5 دقائق
يضاف البيض ويخفق مع خلط السكر و الزيت لمدة 5 دقائق اخرى حتى تتكون كريمة مع الخليط
يخلط (( البيكن بودرة )) مع السميد ويضلف بالتبادل مع القشطة الى كريمة البيض و الى كريمة البيض و السكر في اناء العجن حتى ينتهي المقدار مع مزج الخليط جيداً لمدة 3 دقائق
ينثر الفستق فوق الخليط ويمزج معه باستخدام ملعقة خشبية
تدهن صينية بالزيت وتصب عجينة الفستق فيها ، ويستوي السطح وتخبز لمدة 45 دقيقة او حتى تنظج
تبرد قليلاً عند اخراجها من الفرن وتقطع ثم تقدم
تحياني :girls kool
انشاء الله تعجبكم بالبيت
نغلي الحليب ، وبعد ان يبرد اخلطي الروب في اناء وضعيه مع الحليب وندوره ونسبه في كاسات ويوضع في مكان دافئ بعد ان تجمد ضعيه في الثلاجة .
بسبوسة الفستق
المقادير :
2 كوب سكر
2 كوب سميد
2/1 1 كوب زيت
4 بيضات
4 ملعقات بيكن بودر
2 كوب قشطة
2 كوب فستق مبشور ناعم
الطريفة :
يخفق السكر مع الزيت في اناء العجن لمدة 5 دقائق
يضاف البيض ويخفق مع خلط السكر و الزيت لمدة 5 دقائق اخرى حتى تتكون كريمة مع الخليط
يخلط (( البيكن بودرة )) مع السميد ويضلف بالتبادل مع القشطة الى كريمة البيض و الى كريمة البيض و السكر في اناء العجن حتى ينتهي المقدار مع مزج الخليط جيداً لمدة 3 دقائق
ينثر الفستق فوق الخليط ويمزج معه باستخدام ملعقة خشبية
تدهن صينية بالزيت وتصب عجينة الفستق فيها ، ويستوي السطح وتخبز لمدة 45 دقيقة او حتى تنظج
تبرد قليلاً عند اخراجها من الفرن وتقطع ثم تقدم
تحياني :girls kool
انشاء الله تعجبكم بالبيت