سلألأمـ الييوم جبت الكككن فطآئئر السبآنج الذييذه تفضلوو ،،
المكونآت
- كوبا دقيق
- 3 ملاعق حليب بودره
- كوب ماء
- ملعقه كبيره سكر
- 4/1 ملعقه متوسطه ملح
- 4/1 كوب زيت
- ملعقه متوسطه خميره
- ملعقه متوسطه مسحوق الخبز { بيكنج باودر}
الحشوه ..
- تذاب الخميره مع السكر في الماء الدافئ وتترك جانبا لمدة
عشر دقائق حتى تتفاعل تماما 0
- ينخل الدقيق في إناء واسع ويضاف اليه الملح والباكنج باودر والحليب
- يضاف خليط الخميره والزيت ويعجن حتى يتماسك العجين ويستمر عجنه
لمدة 5 دقائق ثم يغطى ويترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه
- يخلط كل من البصل بعد تقطيعه قطعا صغيره مع السماق
ويرش بالملح ويترك
- تقطع اوراق السبانخ قطعا صغيره بعد غسلها ويضاف اليها عصير
اليمون وزيت الزيتون وتترك جانبا
- يمزج خليط كل من البصل والسبانخ وتوضع الحشوه في مصفاه واسعه
حتى تتسرب منها السائل
-يقسم العجين الى كرات بحجم اليمونه الصغيره وتترك لمدة عشر دقائق
- ترق كرات العجين بالمرقاق فوق سطح مرشوش بالدقيق
- يوضع مقدار ملعقه كبيره من الحشوه وسط القرص ويطوى
مكونا شكل مثلث وترص الفطائر في صينيه مدهونه
- تخبز في فرن حار لمدة 15 - 20 دقيقه او حتى يصبح لونها ذهبي
وبالهنآ والعآفييه يآ احلى اعضآء .. مع آلسلآممه <~ للحظظه لآتنسوون الردوود { والتقييم}!!
مو تنحآشوون ترى مآ يظروونككم ششي بسس يآوييلكم وييل ان قيمتوو سآلب
ازـآ بتقيموو سآلللب لآ تقيموو احسسن والله وآلرد حتى يسسلموو برضآهآ منككن هع
مع السلآممه
عدل سابقا من قبل فديت ديموو في الجمعة سبتمبر 03, 2010 2:23 am عدل 1 مرات
المكونآت
- كوبا دقيق
- 3 ملاعق حليب بودره
- كوب ماء
- ملعقه كبيره سكر
- 4/1 ملعقه متوسطه ملح
- 4/1 كوب زيت
- ملعقه متوسطه خميره
- ملعقه متوسطه مسحوق الخبز { بيكنج باودر}
الحشوه ..
- تذاب الخميره مع السكر في الماء الدافئ وتترك جانبا لمدة
عشر دقائق حتى تتفاعل تماما 0
- ينخل الدقيق في إناء واسع ويضاف اليه الملح والباكنج باودر والحليب
- يضاف خليط الخميره والزيت ويعجن حتى يتماسك العجين ويستمر عجنه
لمدة 5 دقائق ثم يغطى ويترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه
- يخلط كل من البصل بعد تقطيعه قطعا صغيره مع السماق
ويرش بالملح ويترك
- تقطع اوراق السبانخ قطعا صغيره بعد غسلها ويضاف اليها عصير
اليمون وزيت الزيتون وتترك جانبا
- يمزج خليط كل من البصل والسبانخ وتوضع الحشوه في مصفاه واسعه
حتى تتسرب منها السائل
-يقسم العجين الى كرات بحجم اليمونه الصغيره وتترك لمدة عشر دقائق
- ترق كرات العجين بالمرقاق فوق سطح مرشوش بالدقيق
- يوضع مقدار ملعقه كبيره من الحشوه وسط القرص ويطوى
مكونا شكل مثلث وترص الفطائر في صينيه مدهونه
- تخبز في فرن حار لمدة 15 - 20 دقيقه او حتى يصبح لونها ذهبي
وبالهنآ والعآفييه يآ احلى اعضآء .. مع آلسلآممه <~ للحظظه لآتنسوون الردوود { والتقييم}!!
مو تنحآشوون ترى مآ يظروونككم ششي بسس يآوييلكم وييل ان قيمتوو سآلب
ازـآ بتقيموو سآلللب لآ تقيموو احسسن والله وآلرد حتى يسسلموو برضآهآ منككن هع
مع السلآممه
عدل سابقا من قبل فديت ديموو في الجمعة سبتمبر 03, 2010 2:23 am عدل 1 مرات