Anime Lovers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Anime Loversدخول

descriptionبسكوت اللوز Emptyبسكوت اللوز

more_horiz
3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة




الطريقة





- يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .
* إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائقثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) فيخلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً

descriptionبسكوت اللوز Emptyرد: بسكوت اللوز

more_horiz
يسسلموآ

descriptionبسكوت اللوز Emptyرد: بسكوت اللوز

more_horiz
تسلم عيونك ياديما يسلمووووو

descriptionبسكوت اللوز Emptyرد: بسكوت اللوز

more_horiz
يسسسسسسسلمــو

descriptionبسكوت اللوز Emptyرد: بسكوت اللوز

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يــعــطــيــكـ ألــف عــافــيــهـ

descriptionبسكوت اللوز Emptyرد: بسكوت اللوز

more_horiz
يسلموووووووووووا

descriptionبسكوت اللوز Emptyرد: بسكوت اللوز

more_horiz
يعطيج الف عآأإفيهـ

descriptionبسكوت اللوز Emptyرد: بسكوت اللوز

more_horiz
يــعــطــيــك ألــف عــافــيــه

descriptionبسكوت اللوز Emptyرد: بسكوت اللوز

more_horiz
م‘ـششكوؤرهـ

descriptionبسكوت اللوز Emptyرد: بسكوت اللوز

more_horiz
يسلموووووووووووووا
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد