منسف فلسطيني على لحم الضان باللوز والسنوبر
منسف فلسطيني على لحم خاروف باللوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المفتوله بالدجاج مكونه من المغتوله
وحمص وجزر وهي اكله شعبيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقلوبه وهي تشبه ما يسمى بالكبسه وبالعاده تكون على لحم الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مسخن وهي اكله موسميه بالذات ايام موسم قطف الزيتون
التبولة...
عدل سابقا من قبل ملكة بلا أمير في الإثنين أغسطس 30, 2010 8:32 pm عدل 1 مرات
منسف فلسطيني على لحم خاروف باللوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المفتوله بالدجاج مكونه من المغتوله
وحمص وجزر وهي اكله شعبيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقلوبه وهي تشبه ما يسمى بالكبسه وبالعاده تكون على لحم الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مسخن وهي اكله موسميه بالذات ايام موسم قطف الزيتون
التبولة...
قراءة:68471 | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية حزمتين بقدونس حزمة نعناع 3 حبات بصل أخضر حبة طماطم كبيرة 6 ملاعق طعام عصير ليمون 4 ملاعق طعام زيت زيتون ملح خس للزينة (حسب الرغبة) الطريقة: * ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريباً، ثم يصفى ويترك جانباً. *يفرم كلاً من البقدونس والنعناع والبصل فرماً ناعماً . * تقطع الطاطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع والبقدونس. *يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط السلطة جيداً . *وتوضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح الليمون وتقدم. |
عدل سابقا من قبل ملكة بلا أمير في الإثنين أغسطس 30, 2010 8:32 pm عدل 1 مرات