المقادير
8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى
كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور
محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
/
الطريقه
اولاً :
1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة (
مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا ب ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و
نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً :
8 حبات جبن كيري
1 علبة
حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض
ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز
اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً :
لما تجمد نطلعها و
نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها ب كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو
و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .
8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى
كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور
محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
/
الطريقه
اولاً :
1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة (
مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا ب ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و
نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً :
8 حبات جبن كيري
1 علبة
حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض
ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز
اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً :
لما تجمد نطلعها و
نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها ب كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو
و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .