السلام عليكم . . ~
جبتلكم طريقة تشـٍـز ڪْيڪ السنيڪْرز للامانه مرآآ سهله ~
نحتاج . .
[url=http://vb.svalu.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
1- قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2- مغلف دريم ويب .
3- نصف كوب حليب و ربع كوب حليب .
4- علبتين قشطة .
5- ( حبات جبن كيري .
6- ليمونه .
7- (6) حبات سنكرس.
8-زبدة.
الطــريقه/:
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة....
[url=http://vb.svalu.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تمام ..
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة ..
[[url=http://vb.svalu.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....
اضيفي عليها الدريم ويب
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
[url=http://vb.svalu.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
اعصري الليمونه و انتي تخلطين
[url=http://vb.svalu.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
سكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ..
[url=http://vb.svalu.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
قطعي اصابع السنكرس و اضيفيها ا في الحمام المائي + ربع كوب حليب
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ..
[url=http://vb.svalu.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
واخيرا الشكل النهائي ~
[url=http://vb.svalu.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] Click this bar to view the full image.[/url]
[center]|||وبالعافيه|||
جبتلكم طريقة تشـٍـز ڪْيڪ السنيڪْرز للامانه مرآآ سهله ~
نحتاج . .
[url=http://vb.svalu.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
1- قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2- مغلف دريم ويب .
3- نصف كوب حليب و ربع كوب حليب .
4- علبتين قشطة .
5- ( حبات جبن كيري .
6- ليمونه .
7- (6) حبات سنكرس.
8-زبدة.
الطــريقه/:
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة....
[url=http://vb.svalu.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تمام ..
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة ..
[[url=http://vb.svalu.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....
اضيفي عليها الدريم ويب
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
[url=http://vb.svalu.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
اعصري الليمونه و انتي تخلطين
[url=http://vb.svalu.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
سكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ..
[url=http://vb.svalu.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
قطعي اصابع السنكرس و اضيفيها ا في الحمام المائي + ربع كوب حليب
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ..
[url=http://vb.svalu.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
واخيرا الشكل النهائي ~
[url=http://vb.svalu.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] Click this bar to view the full image.[/url]
[center]|||وبالعافيه|||
يلا انا رايحة الدكانة اجيب الاغراض والسنيكرز يممممم شو زاكي شو طيب مين ياكل معاي
ورودو وتقييم عشان اجيب عحسابي طلبات احى لكم[/center]