المقادير
[/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مثل ماهو ظاهر بالصور
فيمتو+2بكت بسكوت اولكر +2ظرف دريم ويب
+2كريم كرميل+6 حبات جبنه كيري +2 قشطة
+حليب سائل في الكوب الصغير
[b]الطريقه
مثل ماهو ظاهر بالصور
فيمتو+2بكت بسكوت اولكر +2ظرف دريم ويب
+2كريم كرميل+6 حبات جبنه كيري +2 قشطة
+حليب سائل في الكوب الصغير
[b]الطريقه
[/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1_نضع في الخلاط
جبنه الكيري +القشطه+دريم ويب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2_نرص في الصينيه زجاج او اي شي عندك
طبقتين من بسكوت اولكر
ونبلل البسكوت بالحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3_بعد مانخلط الخلطه اللي بالخلاط
نصبها على البسكوت في الصينيه
وهنا لمساتي لمملكتي الحبيبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ماتوزعي الخلطه مضبوط توضع الصينيه في الثلاجه
حتى يتماسك الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4_في القدر
نضع كأس ماء
مع نصف الكأس فيمتو مركز
مع ظرفين الكريم كرميل
ونخلي يغلي شوي على النار
وبعدين نخليه يفك شوي
مو يبرد لانه لو برد راح يجمد
5_نخرج الصينيه من الثلاجه
ونصب عليها الفيمتو
ولكن بخفه حتى لايجمد
وهنا انتهى من التغطيه الصينيه كامله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها يوضع في الثلاجه لوقت التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي الصوره الاخيرهـ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه....
1_نضع في الخلاط
جبنه الكيري +القشطه+دريم ويب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2_نرص في الصينيه زجاج او اي شي عندك
طبقتين من بسكوت اولكر
ونبلل البسكوت بالحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3_بعد مانخلط الخلطه اللي بالخلاط
نصبها على البسكوت في الصينيه
وهنا لمساتي لمملكتي الحبيبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ماتوزعي الخلطه مضبوط توضع الصينيه في الثلاجه
حتى يتماسك الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4_في القدر
نضع كأس ماء
مع نصف الكأس فيمتو مركز
مع ظرفين الكريم كرميل
ونخلي يغلي شوي على النار
وبعدين نخليه يفك شوي
مو يبرد لانه لو برد راح يجمد
5_نخرج الصينيه من الثلاجه
ونصب عليها الفيمتو
ولكن بخفه حتى لايجمد
وهنا انتهى من التغطيه الصينيه كامله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها يوضع في الثلاجه لوقت التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي الصوره الاخيرهـ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه....