:أفخاذ الدجاج المحشية
المقادير
فخد دجاج وبدون جلد
-كفتة-بيضة
زيت الزيتون وثوم
-ورق الومينيوم
طريقة التحضير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-نحضر حشوة مكونة من كفتة و قليل من بقدنوس و ابزار و ملح و اي بهارات تحبينها و بيضة و نخلط الكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-نحشي الفخد بالكفتة و نلفه بخيط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الدجاج في صينية تدخل الفرن مع قليل من زيت الزيتون وثوم ،نضيف عليه مرق دجاج محضر من كنور و كاس ماء و نغلف الصينية بورق الومينيوم و نتركها في الفرن لمدة نصف ساعة ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-ممكن نرفقها مع بطاطس محمرة في الفرن..
[img][/img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
فخد دجاج وبدون جلد
-كفتة-بيضة
زيت الزيتون وثوم
-ورق الومينيوم
طريقة التحضير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-نحضر حشوة مكونة من كفتة و قليل من بقدنوس و ابزار و ملح و اي بهارات تحبينها و بيضة و نخلط الكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-نحشي الفخد بالكفتة و نلفه بخيط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الدجاج في صينية تدخل الفرن مع قليل من زيت الزيتون وثوم ،نضيف عليه مرق دجاج محضر من كنور و كاس ماء و نغلف الصينية بورق الومينيوم و نتركها في الفرن لمدة نصف ساعة ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-ممكن نرفقها مع بطاطس محمرة في الفرن..
[img][/img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]