تعالوا شوفوا حلى البرتقال خطوة خطوة بالصور
الطبقة الأولى
2ك حليب محموس
3/4ك سكر
ملعقة بكنج بودر
1/4 ك زيت
4 بيضات
قشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن في صينيه مدهونه لغاية ماتستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الطبقه الثانية = علبة حليب محلى + 8 حبات كيري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلطهم بالخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصبهم على طبقة كيكة الحليب بعد مانضجت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخلها الفرن لغاية ماتتماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر الطبقه الثالثة بخلط علبة حليب فراوله + ظرف كريم كرميل البودرة
على النار لغاية مايصل لدرجة الغليان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب الحليب على الطبقه الثانيه وندخلها بسرعه بالثلاجه لمدة 4/1 ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نطلعها من الثلاجة ونصف عليها مغاطي غوارير الماء الصغيرة بالترتيب
استخدمت 40 حبة غطاء لحجم ومقدار الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط ملعقتين بودرة جلي فراوله + ملعقتين كاكاو بودرة ونرش على الأغطيه بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرفع الأغطيه ونقطع الحلى بالترتيب على شكل مربعات في كل مربع دائرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نزين كل دائرة بوريقات النعناع عشان نحصل على شكل البرتقالة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لا تآكلون النعناع ههههههه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هاه شرايكم ؟؟
للأمانة منقووول
الطبقة الأولى
2ك حليب محموس
3/4ك سكر
ملعقة بكنج بودر
1/4 ك زيت
4 بيضات
قشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن في صينيه مدهونه لغاية ماتستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الطبقه الثانية = علبة حليب محلى + 8 حبات كيري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلطهم بالخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصبهم على طبقة كيكة الحليب بعد مانضجت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخلها الفرن لغاية ماتتماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر الطبقه الثالثة بخلط علبة حليب فراوله + ظرف كريم كرميل البودرة
على النار لغاية مايصل لدرجة الغليان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب الحليب على الطبقه الثانيه وندخلها بسرعه بالثلاجه لمدة 4/1 ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نطلعها من الثلاجة ونصف عليها مغاطي غوارير الماء الصغيرة بالترتيب
استخدمت 40 حبة غطاء لحجم ومقدار الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط ملعقتين بودرة جلي فراوله + ملعقتين كاكاو بودرة ونرش على الأغطيه بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرفع الأغطيه ونقطع الحلى بالترتيب على شكل مربعات في كل مربع دائرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نزين كل دائرة بوريقات النعناع عشان نحصل على شكل البرتقالة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لا تآكلون النعناع ههههههه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هاه شرايكم ؟؟
للأمانة منقووول