[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فن وذوق ...
نكهة وسر طعم ...
قدميها الآن ...
المقادير والطريقة:
الطبقة الأولى:
2_ بسكويت أولكر حق الشاي مطحون
إصبع زبده
وملعقه كبيرة قشطة
إخلطيهن مع بعض ثم حطيه بالصينية
الطبقة الثانية:
علبة زبادي
3_فنجان قهوة سكر
7_ فنجان قهوة حليب بوردة
4_ حبات جبن كيري أو مثلث
حطيهن بالخلاط ثم حطيهن على البسكويت
ودخليه الفرن من فوق إلا أن يتماسك انتبهي و
تاكدي إنها متماسكة
الطبقه الثالثة والأخيرة:
نصف فنجان قهوة فيمتو
ظرف كريمة
فنجان شاي ماء
على النار 5 دقائق ثم صبيه على الحلى
بنتظاااااااااار الردود[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكهة وسر طعم ...
قدميها الآن ...
المقادير والطريقة:
الطبقة الأولى:
2_ بسكويت أولكر حق الشاي مطحون
إصبع زبده
وملعقه كبيرة قشطة
إخلطيهن مع بعض ثم حطيه بالصينية
الطبقة الثانية:
علبة زبادي
3_فنجان قهوة سكر
7_ فنجان قهوة حليب بوردة
4_ حبات جبن كيري أو مثلث
حطيهن بالخلاط ثم حطيهن على البسكويت
ودخليه الفرن من فوق إلا أن يتماسك انتبهي و
تاكدي إنها متماسكة
الطبقه الثالثة والأخيرة:
نصف فنجان قهوة فيمتو
ظرف كريمة
فنجان شاي ماء
على النار 5 دقائق ثم صبيه على الحلى
بنتظاااااااااار الردود[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]